Tata 39 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Ребят, ко всем, кто поедет! Что на счет отдыха и перекуса? Или только катим? Чтобы нам всем потом на самих себя не обижаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimidalw 268 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 [quote name='Tata' timestamp='1374290326' post='147986'] Ребят, ко всем, кто поедет! Что на счет отдыха и перекуса? Или только катим? Чтобы нам всем потом на самих себя не обижаться. [/quote] Какой отдых и перекус? Покатушка на 2 часа максимум. Больше разговоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 [quote name='Rimidalw' timestamp='1374293751' post='147993'] Какой отдых и перекус? Покатушка на 2 часа максимум. Больше разговоров [/quote] Вот чтобы потом не было лишних разговоров, лучше все выяснить на берегу, как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipofis 35 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Если поедем это займет часика 4 не меньше, покупаемся кто хочет(я плаваю топориком, так что я не купаюсь), на берегу посидим, гнать некуда езда в удовольствие, а не на тренировку и забивку ножных мышицеввв. Остановок будет как минимум 4-5 штук, повторяюсь езда в удовольствие, так что перекусик берите (я сам пару бананов возьму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 18 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 подведем итоги? собираемся у входа в Ленту в 14.30, кто хочет может нас подождать в 15.00 на кп через который так и так переезжать, просто у Ленты я считаю проще =) кто что забыл докупить сбегает докупит, меня можно узнать по фотке или позвонить по телефону который в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Gipofis и я будем на КП вас ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 18 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 [quote name='ewerget' timestamp='1374300388' post='148003'] Gipofis и я будем на КП вас ждать [/quote] окей, если что запишите мой номер звоните) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimidalw 268 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 [quote name='ewerget' timestamp='1374300388' post='148003'] Gipofis и я будем на КП вас ждать [/quote] Подъеду туда с Силиката. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimidalw 268 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Эх очень медленные товарищи заявленные 20-22 могут ехать единицы. http://www.endomondo.com/workouts/218698850/11001643 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 [quote name='Rimidalw' timestamp='1374321982' post='148046'] Эх очень медленные товарищи заявленные 20-22 могут ехать единицы. [url="http://www.endomondo.com/workouts/218698850/11001643"]http://www.endomondo...698850/11001643[/url] [/quote] Да почему медленные...Как я понимаю, вместе ехали до стоянки на 43-ем км трека, средняя получилась около 15,5 (если не считать того, как ты потом 28 втопил). Вполне неплохой темп для песковой покатушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimidalw 268 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 [quote name='Alex1988' timestamp='1374324323' post='148048'] Да почему медленные...Как я понимаю, вместе ехали до стоянки на 43-ем км трека, средняя получилась около 15,5 (если не считать того, как ты потом 28 втопил). Вполне неплохой темп для песковой покатушки. [/quote] После 43 километра я ехал один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 [quote name='Rimidalw' timestamp='1374325674' post='148051'] После 43 километра я ехал один. [/quote] Ну это отлично видно по графику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 18 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 хм, никто и не заявлял что мы будем обязательно ехать 20-22кмч покатушка вышла отличная, доехали до озера, кто-то даже искупался) итого около 6 часов катания, что оценивается по моей шкале отличности на 9 из 10, и то потому что в киоске не было сникерса на обратной дороге у которого останавливались) а товарищам которые привыкли к более высоким скоростям.... ну не все же такие резвые =) каждому своё лично я получил много удовольствия от поездки, а для меня главное именно это по километражу позже Таня отпишется) т.к. у меня велокомпа нет) а, и по фотографиям кто фотал плз фоты в студию =D p.s. и еще раз огромное спасибо всем кто участвовал) надеюсь всем понравилось как и мне) обязательно устроим еще подобное!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrooperFox 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Всем участникам - спасибо! Отличная вышла покатушка, побольше бы таких. Да, местами было вяло, но не все могут ездить на высоких скоростях, а так - можно расслабиться, разговаривать, смотреть на пейзажи и наблюдать как вас догоняют разъяренные собаки, в общем отлично прокатились. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipofis 35 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 +1 нормальный пенсионерный темпик был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Да вы после моего отъезда смотрю прям-таки много КМ прокатили, молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 [b]кому надо фото - пишите в личку[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 От себя тоже скажу всем СПАСИБО! У гонщиков, кому было вяло, прошу прощения, что была балластом А в общем, прокатились хорошо, приятная компания. Впечатления исключительно положительные, если не считать напрочь сгоревших рук)) И спасибо замыкающим! Следили за тем, чтобы я вообще где-нибудь не потерялась)) Рада была познакомиться со всеми! З.Ы. У меня общий километраж получился 78 км. Вот такие 20 запланированных...))) Немного фоток привала есть и у меня, пишите, кому интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 [quote name='Tata' timestamp='1374373460' post='148125'] Рада была познакомиться со всеми! [/quote] Я с вами не долго ехал, но знакомству тоже рад.[quote name='Tata' timestamp='1374373460' post='148125'] З.Ы. У меня общий километраж получился 78 км. Вот такие 20 запланированных...))) Немного фоток привала есть и у меня, пишите, кому интересно) [/quote] Об этом и говорили где-то в начале темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 18 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 [quote name='Мичман' timestamp='1374374064' post='148127'] Я с вами не долго ехал, но знакомству тоже рад. Об этом и говорили где-то в начале темы [/quote] в следующий раз надеюсь до конца поедешь) озеро то было ничего так =) спасибо нашим фотографам) фотографии вышли отличные!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimidalw 268 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 [quote name='Егор' timestamp='1374378296' post='148136'] в следующий раз надеюсь до конца поедешь) озеро то было ничего так =) спасибо нашим фотографам) фотографии вышли отличные!) [/quote] Ага! Озеро было просто супер, но купались только Я и еще один парень (извиняюсь не запомнил имя). Какой смысл ехать на озеро и не попробовать теплую водичку! Вот этого я не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipofis 35 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 мы просто катались, озеро для души было, а вы молодцы чутка покупались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 18 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 [quote name='Rimidalw' timestamp='1374380141' post='148139'] Ага! Озеро было просто супер, но купались только Я и еще один парень (извиняюсь не запомнил имя). Какой смысл ехать на озеро и не попробовать теплую водичку! Вот этого я не понимаю. [/quote] ну если за себя говорить, так плавать то не умею, и вообще воды боюсь =D меня потом багром надо было бы вытаскивать) вот издалека посмотреть на озеро это да) красиво и приятно) вроде бы Вася еще купался) насколько я запомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Что еще примечательно, выехали из города в количестве 8 человек, вернулись - 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 18 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 [quote name='Tata' timestamp='1374383055' post='148145'] Что еще примечательно, выехали из города в количестве 8 человек, вернулись - 5 [/quote] ну частично в дороге растерялись =D но мне понравилось что много людей поддержали идею) надеюсь в следующий раз будет еще больше желающих =) вместе кататься то гораздо веселее) не то что по одному) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты