Васёк 69 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Андрей Гусельников сообщил, что 1 мая в 17.00 по местному времени все обладатели 26" приглашаются к КП ГАИ за новым мостом. Там сотояится гонка с раздельным стартом по шоссе на горных велосипедах. дистанция не более 7 километров. Вступительный взнос 30 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 поподробнее плиз?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Куда подробнее та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ILMARiNEN Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 клева) если погода не подведед, надобудет съезить... предлагаю сократить дистанцию до 5 км даешь спринт!! :comando: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Андрей сказал мне, что дистанция "5-7 км. Не больше." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ZiuniA Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 кмк, нужно отделить профессионалов от любителей (читай "песочников") иначе будет совсем неинтересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaV 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 хмм... если бы не двух подвес... Я бы вмазал по скорости.... Уже есть опыт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Что-то мне кажется, народа совсем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 [quote name='Михалыч' post='9953' date='26.4.2007, 0:53']Что-то мне кажется, народа совсем не будет[/quote] Неправда! Явку обеспечим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 дя явка будет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Гы... Я тока поглазеть... :spartak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Deniska Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Тоже слышал про это. Нас еще 2е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 интересно, а учавствовать ктонить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 ну а то как же. толпа людей на скрипящих двухподвесах - помпезная шоссейная гонка. однако за язык никто никого не тянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 а кто сказал что я учавствую. я приеду поматреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 а я буду фотографировать! (если конечно не совратите на гонку...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Anko Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Скорее всего приеду в поддержку. Поматреть ток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 А я не смогу приехать Надо будет родителям помогать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Если все будут смотреть, а кто участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Anko Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 [quote name='BarBoss' post='10225' date='30.4.2007, 22:35']Если все будут смотреть, а кто участвовать?[/quote] ты и ещё пару опытных комрадов.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 [b]Женщины [/b] 1 Харина Анна 10:19 2 Озерова Ольга 10:38 [b]Юниоры[/b] 1 Постников Сергей 8:22 2 Макаренко Евгений 8:49 3 Хмызов Евгений 8:55 3 Ренев Владимир 8:55 [b]Мужчины[/b] 1 Бабушкин Константин 7:57 2 Гусельников Андрей 8:01 3 Чурсин Василий 8:07 4 Тарачешников Валерий 8:13 5 Крюков Иван 8:16 6 Чугунов Роман 8:31 7 Зайковский Роман 8:35 8 Егоров Дмитрий 8:44 9 Зиновьев Вячеслав 9:04 10 Коваленко Анатолий 9:26 11 Исаков Артем 9:44 12 Кононов Павел 9:46 13 Ананко Данил сошел 14 Желудников Владислав сошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 некоторые фто с этого мероприятия кому нужны фотки: ищите меня в пятницу в политехе (если политеховцы). также фотки все есть у BarBossa и Becasa. ищите нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Если б мне кто дал таких фоток, я бы их нормально опубликовал в галерею... ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ну так блин бери. их куча. это тока мои. а есть еще чужые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты