Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Вообщем одна из самых "нормальных" съезжалок в городе, по крайней мере недалеко от центра. Кто там ездит в курсе, что недавно там поспиливали кусты, деревья и т.п. и стало вроде как проезжаемо.. НО!!!! там огромный слой листвы, мусора, в которых очень удачно прячутся бутылки и прочие стёкла (((( они ,заразы мне разрезали бескамерку недавно Предлагаю всем заинтересованным в оттачивании техники съезжания велосипедистам собраться и подчистить там колею! Я сегодня туда после работу поеду (после 18-30) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkin 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 я уже свободен, скоро выбирусь в центр, думаю смогу подъехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 [quote name='Влад Б.' timestamp='1369642420' post='141370'] Вообщем одна из самых "нормальных" съезжалок в городе, по крайней мере недалеко от центра. Кто там ездит в курсе, что недавно там поспиливали кусты, деревья и т.п. и стало вроде как проезжаемо.. НО!!!! там огромный слой листвы, мусора, в которых очень удачно прячутся бутылки и прочие стёкла (((( они ,заразы мне разрезали бескамерку недавно Предлагаю всем заинтересованным в оттачивании техники съезжания велосипедистам собраться и подчистить там колею! Я сегодня туда после работу поеду (после 18-30) [/quote]А еще там не доезжая середины, длинный железный штырь торчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boarder 26 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 [quote name='Влад Б.' timestamp='1369642420' post='141370'] Вообщем одна из самых "нормальных" съезжалок в городе, по крайней мере недалеко от центра.[/quote] Это когда 10 минут вверх, а потом 10 секунд вниз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 [quote name='Boarder' timestamp='1369709573' post='141474'] Это когда 10 минут вверх, а потом 10 секунд вниз? [/quote]А что есть наоборот?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты