BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Передал Ваську винт, чтобы он скинул туда видео и фотки. Вечером видео пережму. Ещё Васёк пообещал скинуть фотки Влада Б., Димыча и ещё кого-то. Также вечером напишу, скока это безобразие весит. Поймать меня можно в политехе, или у к/т Искра У кого ещё есть материалы - пишите, словимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ILMARiNEN Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 [quote name='BarBoss' post='9766' date='23.4.2007, 10:25']У кого ещё есть материалы - пишите, словимся[/quote] у меня есть фотки каманды "аццкие галексойды" завтра будет еще куча фоток с нашей машины сопроваждения, и большое кино, но кино еще пока смортируют...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaV 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 это..... Васёк!!! Запиши всё на мой винт, он же до сих пор у Тебя?!!? )))))))))) На неделе как-нибудь заберу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 я думал тут и правда фотки с видео лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Ага есть такое... Видео ушло к BarBoss. Фоток тоже уже куча.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaV 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Дак где мой винт? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Да у меня! Не сы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты