Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 [quote name='Mehanik' timestamp='1378375081' post='153035'] Я б такому разгонятелю по шапке дал, чтоб знал свое место на проезжей части. [/quote] Я в шапке не катаюсь, я катаюсь в шлеме Уж лучше быть нехорошим разгонятелем,чем сбитым на проезжей части несущимися автомобилями.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 с протоколом, в казну, 200р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 18 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 [quote name='mr_O.S.' timestamp='1378441184' post='153091'] с протоколом, в казну, 200р. [/quote] а как же тебя остановить смогли на тротуаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 кэп подсказывает что с помощью полосатого жезла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 18 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 [quote name='mr_O.S.' timestamp='1378447839' post='153096'] кэп подсказывает что с помощью полосатого жезла) [/quote] отходили полосатым жезлом по голове без шлема? обычно просто не разгуливают полицейские по тротуарам и тем более как они велосипедиста то поймают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 [quote name='Егор' timestamp='1378450821' post='153101'] отходили полосатым жезлом по голове без шлема? обычно просто не разгуливают полицейские по тротуарам и тем более как они велосипедиста то поймают [/quote] Как бэ, порядочный человек всегда остановится на требования сотрудника ДПС. И не важно, на авто или не вело. Да хоть пешком. У мну подругу штрафанули за переход дороги не там где надо. Тоже могла убежать. Только не стала. Самого гайцы на мотике останавливали. Хотя свалить мог только поворотом ручки газа. Накосячил - будь добр ответить. А бегать от ментов - совсем уж децтво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амба 6 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 на лыжне зачастую пибикаю метров за сто, бес фанатизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты