Vano 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Сегодня дискуссия на радио "Серебрянный дождь" про велосипедистов на дорогах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 658105 106,4 FM Срочно включаемся в беседу! Прямой эфир до 10.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 проспал кто слушал? раскажите в двух словах, что порешали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Разговаривали про проблемы велосипедистов. Про ПДД, про отношение водителей и пешеходов, про велодорожки, про сотрудников ДПС, про велопарковки и угоны.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottofey 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 [quote name='Васёк' post='9374' date='16.4.2007, 10:42']Разговаривали про проблемы велосипедистов. Про ПДД, про отношение водителей и пешеходов, про велодорожки, про сотрудников ДПС, про велопарковки и угоны....[/quote] А никто не догадался ето дело записать? Уж очень хотелось посушать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 В пятницу утром возможно ещё будет нечто подобное.... Меня в студию пригласили. Сказали либо прямой эфир, либо интервью возьмут и потом позже поставять. Заинтересовались так же нашим ВелоОриентированием. Вообщем их тема велосипеда задела хорошо, после того, как Алёнка им речь в эфире толкнула... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 У меня батарейка в диктофоне села! Простите, что не записала... Серебряный дождь (т.е. радио 22) предлагает прислединиться к акции "Вежливый водитель". Включаются туда и байкеры. Просто нужно наклеить на вел наклейку яркую и аккуратно катать по дорогам. Присоединяемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Вежливый водитель" - это легенда, их практически невозможно встретить, кстати и среди велосипедистов тоже редкость. Наклейка картины не исправит. Где уж там, меня на перекрестках справа (!!!) обгоняли, на красный перед моим носом лезли а подрезали и к абочине прижимали несчетное число раз, о какой вежливости тут можно говорить? Думаю на радиостанции должна остаться запись эфира, и если их хорошенько попросить то в плане исключения ради просвящения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teacher 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Кстати седня дико переехал перекресток на жилплощадке, не заметил что загорелся крсный но рванул. Водилы тоже рванули , и я перед ними, все по тормозам. Ниче пропустили и не матерились и не гудели Так что нельзя всех под одну гребенку ! З.Ы.разные водилы бывают. Как и байкеры ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 [quote]Вежливый водитель" - это легенда, их практически невозможно встретить, кстати и среди велосипедистов тоже редкость. Наклейка картины не исправит.Где уж там, меня на перекрестках справа (!!!) обгоняли, на красный перед моим носом лезли а подрезали и к абочине прижимали несчетное число раз, о какой вежливости тут можно говорить?[/quote] я с этим согласен. видят что едит велосепедист и всеравно подрезают. ну я не спорю бывают хорошие водилы, что уступают. но это редкость. А поучавствовать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Каждый водитель больше всего боится сбить человека, ну или разбить фару, поцарапать дверку итд. Только в этом можно углядеть зачатки "уважения" на дорогах. А гудящие уже достали, и хуже всего, что со временем перестаешь на них реагировать.. [b]НЕ БУДУ клеить яркие наклейки, буду ездить как ездил по возможности вежливо и аккуратно.[/b] Ошибка с наклейкой на борту будет выглядеть как демонстрация презрения к праилам и неуважения к участникам движения, а не ошибается, как известно, только тот кто ничего не делает. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Didin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 я бы присоединился, и кстати хочу наклейку Велобарнаула, а насчёт вежливых водителей, бывают и такие , сам езжу и знаю, уж за последнии года два сознание людей потихоньку меняется. В том году за аналогичный период одного велосипедиста видел, а в этом так - каждые пять минут встречаются. И к нам - Велосипедистам, думаю, отношение будет меняться. как ни крути, а колличество растёт, придётся считаться., только обаюдно надо к делу подходить А наклейку бы я взял и на вел и на машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 [quote]НЕ БУДУ клеить яркие наклейки, буду ездить как ездил по возможности вежливо и аккуратно.[/quote] Тебя никто не заставляет! Не хочешь - не надо! Ребят, про запись узнаю завтра, если не забуду... Про наклейки "ВБ". Сколько хочеть, такое число в теме про наклейки и напиши - будут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 где взять наклейку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Велобарнаул наклейки по моей аське можно узнать где взять и по сотовому... Всё в профиле есть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Наклейку "Вежливый водитель"? Пожее скажу где... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 [quote name='Teacher' post='9404' date='16.4.2007, 14:51']Кстати седня дико переехал перекресток на жилплощадке, не заметил что загорелся крсный но рванул. Водилы тоже рванули , и я перед ними, все по тормозам. Ниче пропустили и не матерились и не гудели Так что нельзя всех под одну гребенку ! З.Ы.разные водилы бывают. Как и байкеры )[/quote] К сожалению тебя можно подгрести! Кстати я в таких случаях извиняюсь) А наклейку возьму, даже 2(1 отцу на машину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 А что у нас с записью эфира? Завтро повторение будет, или "новая серия"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Сегодня я в прямом эфире был в студии радио "Серебряный дождь". Мероприятие немного пропиарил воскресное и про 9 мая утку запустил. Вообщем нормально! Повторов наверное не будет, но я договорился и запишу завтра у них эфир от 16 апреля и сегодняшний.... Желающих обеспечим записями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerrg 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 [quote name='Didin' post='9407' date='16.4.2007, 15:32']... А гудящие уже достали, и хуже всего, что со временем перестаешь на них реагировать..[/quote] Купи себе сирену в аэрозольном балончике Тебе кто-нибудь будет сигналить - подъедь к водителю и давани ему в ухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Не лучьше как у Пантеры. Поезд отдыхает! Сори чуть нафлудил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Васёк, когда запись дашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты