maxim0989 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 я уже весь в предвкушении нового сноубордического сезона, но вот беда: все мои друзья,которые катают на бордах,разъехались жить в разные города! :-( а одному весь год катать это как-то не весело! вот и ищу новых наставников и попутчиков по катанию в парке! умею стабильно вылетать с кикера,ну и почти что весь конец прошлого сезона провёл в парке и умею небольшие азы!но умею их на низкой трубе( теперь надо как то соеденить вылет и азы джиббинга и поднять высоту перилки)не надо меня основательно учить,просто показать и всё! Короче- ищу новых попутчиков и коллег по увлечению! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmurF 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 зачем их искать? прям на склоне познакомиться и все)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARK_93_22 20 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 и вправду че искать то? в барнауле всего два рейла на авальмане и все там катают , приходи научим) P.S. если на доске канты не точены .то и не точи если джиббить собрался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты