M_A_V 4 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Надеюсь попал в нужную тему со своим вопросом. Хотел бы узнать есть ли рыбаки среди велообщества Барнаула. Сам в городе живу только год и мест особо рыбных пока не знаю. Поконкретней хотел бы узнать где можно спиннинг позабрасывать, чтоб результативно? Возможно этот вопрос заинтересует не только меня,не все же велолюбители занимаются только велосипедом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://fishing-altai.ru/"]http://fishing-altai.ru/[/url] вместо тысячи слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 [quote name='M_A_V' post='123385' date='26.8.2012, 21:15']Надеюсь попал в нужную тему со своим вопросом. Хотел бы узнать есть ли рыбаки среди велообщества Барнаула. Сам в городе живу только год и мест особо рыбных пока не знаю. Поконкретней хотел бы узнать где можно спиннинг позабрасывать, чтоб результативно? Возможно этот вопрос заинтересует не только меня,не все же велолюбители занимаются только велосипедом![/quote] Есть такой. Малером называется. Не рыбак - зверь просто ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_A_V 4 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 [quote name='M_A_V' post='123404' date='26.8.2012, 23:23']ясно[/quote] я рыбак )))пиши мож куда катнемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angil022 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 даешь пУХАтушку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 кстати, 14 сентября на Правдинском водохранилище будет проходить фестиваль "Кубок Трофея" - соревнования по спинингу с лодки, семейные развлечения и конкурсы, дискотека и вроде много ещё чего.... Я участвую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 [quote name='Влад Б.' timestamp='1378465578' post='153111'] кстати, 14 сентября на Правдинском водохранилище будет проходить фестиваль "Кубок Трофея" - соревнования по спинингу с лодки, семейные развлечения и конкурсы, дискотека и вроде много ещё чего.... Я участвую... [/quote] Спининг с лодки? А чего на на лыжах? или не из телеги? Просто интересно, всвязи с чем условия такие. Мелко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 соревнования по спинингу проходят почти всегда с лодки!!!! ну я по крайней мере ни разу не застал спининг с берега ))) а вот с лодки несколько раз участвовал.... Не представляю, что там делать без лодки и со спинингом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вале ка 37 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Подниму тему. Есть желающие, взяв спиннинг, на веле, устроить покатуху-поспининговать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведь 3 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Я бы скатался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Народ, подскажи, где можно порыбачить на спининг в Чемальском районе. Так чтобы от трассы недалеко =). А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Конкретные места---окутаны завесой тайны!!!) Я сколько народ не колол на нашем рыболовном форуме---балалайка,молчат как Зои Космодемьянские... Тут только на удачу надеяться---"браки" выбивают всё вплоть до мелочи,поэтому "рыбные места" никто и не светит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек 1 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Бида-пичалька... Эээххх... Поеду, похоже, куда-нибудь за Уожан. А в Чемале рыба то есть? В принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Рыба ещё есть---но с каждым годом всё мельче, перспективные места---устья ручьёв и притоков, граница светлой и мутной воды... Только с речной рыбалкой сейчас облом---идут проливные дожди, реки идут на подьём---только на прудах озёрной рыбой душу отвести можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скаут 71 71 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 В районе Чемала слышал---есть платные форелевые озёра, сам не был---по плате и прочих условиях подсказать не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIRILSON 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 А подскажите какие-нибудь интересные места для отдыха и рыбалки под Барнаулом. Обожаю рыбалку и природу[color="#000000"][url=http://fromrussiaproject.ru/strany/brazilija][img]http://belaga.ru/images/smilies/joke.gif[/img][/url] [/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вале ка 37 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Все по ту сторону Оби, за мостами. Дёшево и сердито. Карьерные озёра и сам берег Оби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzog Juan Roman de Ko 65 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Этим летом часто катал на протоку, 2км от развилки на Затон...неплохой клев, карась. Если совсем плохо с погодой не будет - планирую скатать в среду-четверг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вале ка 37 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Планирую на субботу (ну там как погода ляжет) выезд за новый мост к Оби. Тема - Спининг. Рыба - щук,судак, тудак, нетак... Планируем, предлагаем, присоединяемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tehnodoc 40 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 [quote name='Вале ка' timestamp='1442200681' post='191267'] Планирую на субботу (ну там как погода ляжет) выезд за новый мост к Оби. Тема - Спининг. Рыба - щук,судак, тудак, нетак... Планируем, предлагаем, присоединяемся [/quote] Коряг там капец, приманок возми в достатке... (поролон рулит!) [attachment=703:технодок 2015 Чемпионат края.jpg] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вале ка 37 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Да, план по корягам там выполнен. Приглашаю на заготовку дров ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты