Норди 11 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 [quote name='Аленка' post='10421' date='3.5.2007, 12:36']Пока не наю.... Сорри...[/quote] сделайте в МОУ "Лицей "Сигма"? Можт чего нового узнаю, можт ещё кого на велосипед посадим... Только, проблемки есть... Делали вы это год назад, и возможно забыли (в чем я сомневаюсь), и, конечно главная проблема - сейчас осень уже, и покупать вел осенью - только что дешевле, а так смысла почти нет. Надо учиться, а не катать на веле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Пока ничего сказать не могу. Может по окончании сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 [quote name='Алёнка' post='30802' date='3.9.2008, 12:29']Пока ничего сказать не могу. Может по окончании сезона.[/quote] и на этом спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oger 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Мы в этом году подобную акцию у нас в Омске проводили. Кроме рассказов о велосипеде, говорили о важности здорового образа жизни (о вреде пива и сигарет. Эта часть особенно порадовала зам. директора по восп. работе ). Кстати, наш Триал-спорт оплатил нам распечатку листовок для школьников "Что нужно сделать, если ты решил стать велосипедистом". Эта листовка помогла нам значительно сократить рассказ о велоэкипировке и о правилах - вся необходимая информация была там представлена. А еще мы организовали небольшое шоу - пригласили мальчика-триалиста, который показал несколько эффектных трюков. Эта часть была принята школьниками просто на ура. Поэтому я бы вам посоветовала: - добавить элементы трюкового велоспорта (для интереса и эффекта) - включить несколько конкурсов (мы делали на знание пдд, на знание компонентов велосипеда. наградой были обычные шариковые ручки, но восторгу было хоть отбавляй ) А вообще ваша идея классная. МЫ ее от Вас и переняли. Главное - не останавливаться. Если решите продолжить - будем рады обменяться опытом. Мы в этом году обязательно продолжим! Пусть и осень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты