роман 854 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 [quote name='ewerget' timestamp='1374350469' post='148112'] Ромыч, я тебя спалил .... [/quote] Это ты мне за вуглускра мстишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Да...вечер удалсЯ)) Особенно 2 часть покатухи, надо бы как нибудь этим составом ещё покататься с овердохера средней)) А работа сука, сил немало отняла, поэтому в конце и слился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 [quote name='CrashX' timestamp='1374334079' post='148063'] [img]http://clip2net.com/clip/m0/1374338104-clip-107kb.jpg[/img] [/quote] Я так понимаю Рома - оутсайдер, Джоник его сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 обидно, что я гонялся на звезде 38T ;-( 44T не успел поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 [quote name='MALeR' timestamp='1374344678' post='148104'] Большое спасибо Витале, не смотря на травмы, всё-таки пришёл нас построить и провести гонку, а на счёт финала согласен, поди Виталя отпишется что там с племянником. [/quote] С племяшом сейчас всё нормально. Как оказалось в скорой с ссадинами ничего не делали,так поговорили немного и позвонили его матери.Когда Она за ним приехала,он сидел в коридоре весь грязный и ободранный.Забрала его домой,отмыла и перевязала,но перед сном его сильно стошнило(сказывается сотряс). Легли спать,но в 00:30 приехали МЕНТЫ и "попросили" проехать на место падения для составления протакола. Так-что,если Вы живёте в частном доме и,находясь у себя во дворе шлёпнулись с велика,а сосед увидев это вызвал "скорую",то ждите в гости МЕНТОВ. На этом ни чего не закончилось. Сегодня приходили представители с "детской комнаты милиции".Проводили беседу... чё к чему? Итог: 2 недели постельного режима.(с лагерем пролетает). ps. Я вообще в шоке от нашей скорой слов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 менты должны прийти на всякий случай, это их работа. странно я думал что хоть повязку ему сделают, вот мудаки же... сэкономили сцуки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 [quote name='Alf' timestamp='1374466148' post='148264'] Я так понимаю Рома - оутсайдер, Джоник его сделал? [/quote] Артем ты не понимаешь! первая версия: эти бАлбесы подставились в любом случае... если бы я их объехал им пАзор их объехал старик! н они объехали меня и им пАзор нашли с кем гАняться... лучше себе кого нибудь по росту нашли... вторая версия: я первый, только с конца... третья версия там было много молодых девушек проходивших мимо, у меня стоял... и мне трудно было крутить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 [quote name='vitaliy' timestamp='1374482132' post='148340'] Легли спать,но в 00:30 приехали МЕНТЫ и "попросили" проехать на место падения для составления протакола. [/quote]А разве после 23-00 их без фантика нельзя посылать во свояси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 [quote name='MALeR' timestamp='1374498029' post='148399'] А разве после 23-00 их без фантика нельзя посылать во свояси? [/quote] даже до 23-00 их тоже можно посылать и не открывать.... пусчай ломают если есть основания... либо присылают особое приглашение... (повесточка называется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты