ТАНЯ 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 "Девушка, а вам седло не жмет?" Капец, так мне недавно один торговец велосипедов недорогих и "не очень" сказал. Я вроде худенькая, да и вообще, какая разница, такое хамство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAKTyC 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 [quote name='ТАНЯ' post='40588' date='25.4.2009, 21:02']"Девушка, а вам седло не жмет?" Капец, так мне недавно один торговец велосипедов недорогих и "не очень" сказал. Я вроде худенькая, да и вообще, какая разница, такое хамство![/quote] Может он хотел втюхать БОЛЬШУЩЕЕ седло с амортизаторами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frog 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 не совсем "ВОПЛИ",но было забавно... катаем с парнем по ленинскому,я немного отстала. Едут две девушки (лет 15-16) на "бешеной табуретке", ровняются с вперед уехавшим и начинают активно махать ему руками, сигналить!!!! ну,думаю,дожили...так вот не уследишь и все))) в свой адрес слышала пока только это: "какая спортивная девушка на веле" и " а посигналить нельзя?" (кстати,купила звонок и НИКТО абсолютно НИКАК не реагирует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAKTyC 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 [quote name='frog' post='40985' date='29.4.2009, 19:06'](кстати,купила звонок и НИКТО абсолютно НИКАК не реагирует)[/quote] звонок не актуален, брать нужно вот эту штуку: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1645"]http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1645[/url] тут уж, про табуретки речи даже не идёт! Камазы груженные песком останавливает!!! задумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWD 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 [quote name='KAKTyC' post='41006' date='29.4.2009, 23:10']звонок не актуален, брать нужно вот эту штуку: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1645"]http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1645[/url] тут уж, про табуретки речи даже не идёт! Камазы груженные песком останавливает!!! задумайся [/quote] Любопытно... надо будет испытать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frog 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 [quote name='KAKTyC' post='41006' date='29.4.2009, 23:10']звонок не актуален, брать нужно вот эту штуку: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1645"]http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=1645[/url] тут уж, про табуретки речи даже не идёт! Камазы груженные песком останавливает!!! задумайся [/quote] хи.... надо над этим подумать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 [quote name='frog' post='41035' date='30.4.2009, 8:26']хи.... надо над этим подумать)))[/quote] А че тут думать! Брать (делать) надо! А то пешеходы вААще на звонок не реагируют! Хрен пропустят пока камандирским голосом не гаркнеш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 [quote name='GerAdler' post='41078' date='30.4.2009, 15:00']А че тут думать! Брать (делать) надо! А то пешеходы вААще на звонок не реагируют! Хрен пропустят пока камандирским голосом не гаркнеш![/quote] а мож проще езить где пешеходафф нету? и быстрее получаеца и горло целее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWD 1 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 [quote name='ILMARiNEN' post='41101' date='30.4.2009, 22:10']а мож проще езить где пешеходафф нету? и быстрее получаеца и горло целее [/quote] ага, в пыстыне гобби или калахари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 [quote name='SWD' post='41117' date='1.5.2009, 7:50']ага, в пыстыне гобби или калахари [/quote] мерида калахари? а ваще так далеко ехать не нада, всегото за кп гаи в любую сторону от города выехать, и количество пешеходафф сразу станить исчезающе малым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleen 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Если съехать с тратуаров, их уже намного меньше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWD 1 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 [quote name='kleen' post='41125' date='1.5.2009, 10:39']Если съехать с тратуаров, их уже намного меньше будет [/quote] "других" будет большэ т.ч. фиолетово куда съезжать только что за кп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALVARO 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Сегодня вечером еду по новому мосту с другом(он на мотоцикле) скорость свою замерял. Едем ровно, я его чуть-чуть обгоняю! Дальше разъезжаемся по своим делам. И тут сзади дагоняет "марковник" и водила говорит "А теперь давай со мной", ржет и уезжает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frog 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 вчера вечером у политеха стоим на собак любуемся (люблю я их))),подъезжает маааааленький мальчик на мааааленьком велосипеде и говорит: "А давайте великамми поменяемся!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artful7 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 [quote name='frog' post='41484' date='6.5.2009, 10:36']вчера вечером у политеха стоим на собак любуемся (люблю я их))),подъезжает маааааленький мальчик на мааааленьком велосипеде и говорит: "А давайте великамми поменяемся!" [/quote] представляю себе маленького мальчика на 26"")) колесо больше мальчика)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadny 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Стою ка кто раз возле магазина, жду коллег-велосипедистов. На голове каска типа котелок. Подходит 2-4 пацанят. И один спрашивает. "Дяденька, у вас на голове каска потому что вы часто падаете?" Про себя подумал - верно. метра не могу проехать не упавши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 [quote]"Дяденька, у вас на голове каска потому что вы часто падаете?"[/quote] Потому что предпочитаю головой думать, а не жопой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
listser 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 1.Еду как то по малахова, а там Дтп, стоит легковушка с нервной дамой в больших очках, чуть подальше грузовичок-головастик японец (атлас) на обочине сидят три мужика в робе, я проезжаю мимо них, они синхронно поднимают руки, показывают на меня пальцем и в один голос, той даме: "Вот на чом тебе катаца надо!" 2.Как то один велосипедист рассказывал: шёл он на шоссейнике по мосту на новом рынке, весна, грязь, проезжает мимо машина, окатывает его полностью, из форточки водитель морду высунул, едет и смотрит, радуеца, как ехал так другой иномарке в жопу приехал, ну а этот на велике мимо проехал, я ему говорю: те надо было остановица возле дтп, подойти к нему дать по роже, и уехать, ну чтоб он прочувствовал как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPOJI 7 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 малолетние гоп-самки с ягуарами порой что то тупое типа "ойойой мальчик покатай меня бгыгыгыгы", вот недавно на павлике двое парней стояли говорили о чем то, я мимо проезжал услышал только ...Норко... ну, "хоссспади" проезжая мимо тёток не в счёт ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 во во!кстати о самках с ягой!ехали мы как то с другом на рыбалку в 6 часов утра за новый мост.в районе автобусной остановки остановились. Смотрим - шарятся две девченки лет15ти, прет ягой,подходят и "мальчики!дооовезииите нас! Или дайте велик, мы сами доедим!"интересно что они делали там в столь ранний час там в конце лета ехали с другом по шумакова уже ближе к павловскому, жмемся к бардюрке, от нее до колеса миллиметрики.обгоняет тойота королла с девушкой за рулем.эта девушка высунувшись чуть ли не по пояс из окна орет нам прямо в лица "КАЗ-ЛЫ" сорванным голосом.друг ей крикнул выйди поговорим, а она только притопила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorchak 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 мне вчера женщина на улице сказала "как не стыдно!", может быть из-за того, что я был в грязи весь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Ты должен был покраснеть!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 [quote name='Vorchak' post='107092' date='20.3.2012, 15:00']мне вчера женщина на улице сказала "как не стыдно!", может быть из-за того, что я был в грязи весь.[/quote] Обычное дело))Мне вон поза-позавчера бухие пацаны на Шукшина выкрикнули что-то типа "вот молодец парень, на лесопеде и т.д". Это конечно исключение. Юзай затычки-будет тишина и спокойствие Снимаю их - мат-перемат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorchak 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 хотел извиниться да не успел - уехал. а вообще сам часто ругаюсь на автомобилистов, которые мешают проезду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Поздравляю! Зверьё оттаяло. Челюскинцев, свороток на старосиликатный , стоянка звериного такси не дали проехать по сухому между машин. С криком "Это наша земля" перекрыли мне дорогу и загнали в лужу! Хозяева Барнаула будем опять молчать или что то делать? В 90-х на 2 августа ни одного зверька на базаре, да и в городе не увидишь. Что произошло?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты