X_LeonS 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Фуххх, после долгих мучений с выбором велосипеда я наконец купил его)) GT Avalanch 3.0 Как и все после покупки рад как слон))) Сильно тут толковать не буду скажу в краткости плюсы и минусы! Плюсы: -Клевая вилка, кочки глотает на ура и работает не во всю силу... при моих 102 кг спокойной едит в разжатом виде)) -Простой красивый интерфейс на руле -Переключение передач! Что за?! - сказал я когда переключил первый раз. Я сначало подумал что глюкануло и не переключилось, остановился и проверил)) Переключает вобще без шума)) -Педали хоть и пластик но в обувь впиваются как убитые)) Самое основное! И вот главные и единственный минусы: -Сидушка не для моей попы, мала очень как и всем кто брал её))) -После часового хорошего катания тоже как и у всех заскрипели задние тормоза (мб кто подскажите что делать) -Пропал приятный звук стуканья в районе цепи в тот момент когда не крутишь педали.. что такое? В итоге очень доволен) Продолжаю тестить) 1-ый день катания - все нормально, отдуши покатался)) 2-ой день катания - все хорошо, задний тормоз свистит как и у всех и чуть подзажимает вроде диск... надо подкрутить будет)) А так же не пойму как вернуть звук трещетки, тихо при тихо щелкает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 если седло будешь подавать я б купил не за дорого ) стук цепи ? что то новое... доволен вилкой )))) ну хоть кому то она нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_LeonS 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 [quote name='CrashX' post='117063' date='14.6.2012, 21:21']если седло будешь подавать я б купил не за дорого ) стук цепи ? что то новое...[/quote] Нее фирменный GT )) Подумаю)) Ну трещетка или кто она там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 фирменный не фирменный не сильно важно оно мне удобнее показалось моего V хотя оно мягче а то жесче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 ну чтож, поздравляю! удачи на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_LeonS 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 [quote name='Shoemaker' post='117070' date='14.6.2012, 21:42']ну чтож, поздравляю! удачи на дорогах![/quote] спасибо)) на счет трещетки подскажите пожалуйста ребят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 [quote name='X_LeonS' post='117071' date='14.6.2012, 20:47']спасибо)) на счет трещетки подскажите пожалуйста ребят))[/quote] ты имеешь ввиду щелчки в барабане задней втулки на холостом ходу? тогда не парься, так и должно быть. ПС. в графе "велосипед" в профиле смени подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 [quote name='Shoemaker' post='117073' date='14.6.2012, 21:54']ты имеешь ввиду щелчки в барабане задней втулки на холостом ходу? тогда не парься, так и должно быть. ПС. в графе "велосипед" в профиле смени подпись [/quote] щелчки то пропали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 [quote name='TypuCT' post='117076' date='14.6.2012, 21:00']щелчки то пропали)[/quote] думаешь собачки выпали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Поздравляю, теперь покупай шлем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 [quote name='Дмитрий' post='117089' date='14.6.2012, 21:43']Поздравляю, теперь покупай шлем[/quote] +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X_LeonS 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Обновил дни катания)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты