BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Предложения? Мои: По павлику до Шахов, потом к Черёмному, потом домой И всё по асфальту!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 АААААААААА!!!! Не давите на мозоль!!!! Хочу ехать!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dimorus Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 [quote name='Аленка' post='8747' date='5.4.2007, 16:57']АААААААААА!!!! Не давите на мозоль!!!! Хочу ехать!!!!! [/quote] А чё за мозоль? Я бы может поехал тока вел осталось купить Уже наметил жертву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Какие будут конструктивные и конкретные предложения насчет времени? УЖЕ ТЯПНИЦА(почти)! Хотя бы определиться надо с днем...Предлагаю начать с субботы ну...около 10 у нулевого, потом двинем к павл. тракту. Все равно раньше 11 никто не поедет. Так что в 11 где-нибудь в районе Павл. тракта/Попова и окажемся. Жду ваших предложений насчет времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottofey 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Я - за Павловский. За одно загляну на дачу. Очень хочется посмотрнть, как там, бедная, она перезимовала А по большому счёту, мне всё равно, куда ехать.... Лишь бы ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottofey 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Кажется, все увлеклись мыслями о скором открытии сезона, сухом асвальте и т.д..... НАРОД!!!!!!!!!!!ЗАВТРА СУББОТА!!!!!! Где вы все? Надо срочно куда-то ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 пора начинать учиться ! Скоро сессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 согласен на субботу. звони! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Песковый заезд состоялся. [size=1][i]Маршрут: Павловский/Попова - Автолидер - Молодежная - Ленина - Змеиногорский тракт - Белинского (п. Южный) - п. Новосиликатный - Павловский/Попова[/i][/size] Ветер южный 3-6 м/с, температура за бортом летняя, в лесистой местности ощущаются температурные инверсии! Фантастика, если конечно простуды не боитесь. Вдоль трассы переменные гопники, без отсидки. "Качество покрытия" - до 4 баллов по шкале Рихрера, качает - мама не горюй.. :comando: Грязи практически нет, но почему-то велы грязные. Видели группу велосипедистов уходящих на новый мост, признавайтесь кто катался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Ты не сделал главного - не указал время. На новом мосту велосипедистов сегодня было туча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Кто-ж во время движения на часы смотрит? Да и отродясь не бывало у меня такого прибора Где-то в районе 14:30-!5:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Отлично по лесу проехали, только душ из под проходящих авто немного испоритл картину. А волосы так и не отмылись.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottofey 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 [quote name='s.NCN' post='8858' date='7.4.2007, 21:48']Отлично по лесу проехали, только душ из под проходящих авто немного испоритл картину. А волосы так и не отмылись....[/quote] ГЫ А я вот смотрю в зеркало и ржу. Как волосы не поставь, они форму держат, хотя и некороткие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 [quote name='Didin' post='8853' date='7.4.2007, 21:44']Кто-ж во время движения на часы смотрит? Да и отродясь не бывало у меня такого прибора Где-то в районе 14:30-!5:00[/quote] Участники были очень грязные? Возможно это мы на речной заежали, на "партийную вечеринку" посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Не, идеально чистые. Еще на кого-то сегодня жаловались, дескать возле ЦУМА пешеходов пугали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 видел я вас .. выворачивал с балтийской на попова, а вы, товарищи, ПДД бы соблюдали. Или назад оглядывались перед маневрами типа "обгон лужи". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Насчет ПДД - не обобщай Ты по держащим форму хаирам узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 есть предложение завтра свалить до Шахов о_О утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottofey 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 [quote name='Didin' post='8869' date='7.4.2007, 22:09']Насчет ПДД - не обобщай Ты по держащим форму хаирам узнал?[/quote] В мой огород камень???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 дело даже не в хаерах. маршрут и время совпадает. да и пантерка весьма узнаваема, такой богатый платиновый цвет :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 [quote name='BarBoss' post='8883' date='7.4.2007, 22:37']есть предложение завтра свалить до Шахов о_О утром [/quote] Принято. [quote name='Димыч' post='8893' date='7.4.2007, 22:53']да и пантерка весьма узнаваема, такой богатый платиновый цвет :-)[/quote] Артем, и правда в твой огород камень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты