BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Поедемте кататься. Приехавшим - бонус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulie 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 мне недослики переобувать неохота, поэтому в воскресенье собираюсь катить куданть далеко и надолго туда, где много чистого и ровного асфальта, короче ехать, пока правобережный не кончиццо кто нихочед говна месить, присоидиняйтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 В субботу еду однозначно, воскресенье под большим вопросом [size=1][color="#C0C0C0"](только если с утра и не на долго, часиков так до 12...)[/color][/size] [size=1]Куда планируется экспедиция? Правобережный тракт? Научный городок? Лыжня Динамо?[/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Суббота с утра никак... только если днем. А судя по погоде и по тому, как долго всё отстирывалось, отличная идея - по асфальту. Вот воскресение - смотря, опять же, по погоде. Если - го*но, то надо с утра... В общем, звоните... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 [quote name='s.NCN' post='8584' date='30.3.2007, 1:30']Если - го*но, то надо с утра... В общем, звоните...[/quote] Не пойму какая нафиг разница. Если не хочешь говна месить тогда и возвращаться нужно утром, пока все не растаяло. с 5 до 9 теперь кататься чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 На улицу посмотрите! Какие г*вна?! Зима! [b]Погода прилагается: [/b] [img]http://velobarnaul.ru/forum/uploads/post-906-1175221115.gif[/img] [color="#C0C0C0"][size=1]P.S. (2 Paulie:) Я бы не рискнул в такую погоду на лысых покрышках кататься..[/size][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЛАД 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 В Воскресенье днем все потечет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Значит в субботу нужно пользоваться положением. А в воскресенье можно и на асфальт, т.е. на правобережный тракт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 В Новосибе, кстати, на выходные объявлено штормовое предупреждение - шквалистый ветер и резкое понижение температуры. Не приближайтесь к Н-ску близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Предлагаю сгонять в воскресенье в Сорочий Лог! Там можно и искупаться... ) Там есть подземная часовня, но и всем известный источник наконец... И асфальт надоест, а вернуться на электричке можно... Кто за? Встреча в 10 на новом мосту!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 а вот это действительно интересно если все это в пределах дня в воскресенье, то я возможно, присоединюсь Ваня, ты лосить не будешь, надеюсь? З.Ы. и можно поподробнее программу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Сколько будет по финансам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 [quote]Ваня, ты лосить не будешь, надеюсь?[/quote]Если Ваня лосить не будет, то и я просоединюсь. Хорошо бы что б погода наладилась.. а то простыл я как собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Планирую быть. Да пусть полосит если есть желание, поедем своим темпом и все будут довольны. [quote name='Didin' post='8594' date='30.3.2007, 10:49']Сколько будет по финансам?[/quote] Как обычно, только на перекус (что возьмешь) ну и немного денег на электричку от Алтайки. ХЗ сколько стоит. Студентам скидки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Значит тренировочный заезд завтра в 10 у якоря? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 [quote name='Didin' post='8604' date='30.3.2007, 22:42']Значит тренировочный заезд завтра в 10 у якоря?[/quote] Меня не ждите, имею другие планы. ЗЫ У кого не получится к якорю подтягивайтесь в триаду до 11-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Заезд состоялся. ВСК Борец + двое опаздавших на первый круг. Не обошлось без жертв. Я утомился "слегка", kottofey (счастливый обладатель пантеры) здорово ударил колено. Все еще надеемся поехать завтра, ибо интересно попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottofey 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 [quote name='Didin' post='8611' date='31.3.2007, 16:03']Заезд состоялся. ВСК Борец + двое опаздавших на первый круг. Не обошлось без жертв. Я утомился "слегка", kottofey (счастливый обладатель пантеры) здорово ударил колено. Все еще надеемся поехать завтра, ибо интересно попробовать.[/quote] Так-так-так... Живый пока не стоит хоронить Я ещё с вами. По поводу воскресенья - имею настойчивое желание поехать... Надеюсь, не бросите помирать на обочине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Какие планы насчет завтра? Имею желание и возможность Единственные вопросы: где и когда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Тоже сегодня прокатились. Поборолись с ветром на трассе Завра, как и писал Иван Викорович, собираемся к 10-00 на Новом Мосту. Ссобой нужно захватить еду, попить, немного денег на электричку. Общий километраж составит км 70-75 (от Нового Моста). Где-то 50 км до Сорочего Лога, остальное обратно. Кому сколько по городу накручивать плюсуйте. Вероятнее всего вернемся на электричке. ЗЫ на обочине не бросим конечно... добъем и прикопаем Но если будет тяжело, то всегда можно (а иногда и лучше) развернуься обратно (чобы не тянуть всю группу). Ничего в этом такого нет. Иван ездит быстро Мы средним темпом поедем. На сегодня еду точно: Шиянов Иван, Домашец Алексей, Егоров Дима, я По самочувствию (приболели): Света Глушкова, Алексей Колесников Большая вероятнось, что будут еще Евгений Качанов, Салий Сергей, Якимов Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Таки в 10 на новом мосту, надеюсь это не было первоапрельской шуткой. Кстати есть предложение обдумать - давайте ТУДА поедем через Зудилово? А обратно - по состоянию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulie 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 [quote name='Сулой' post='8617' date='31.3.2007, 21:02']По самочувствию (приболели): Света Глушкова, Алексей Колесников[/quote] я поеду. (четыре стандарта аскорбинки за раз рулят ) PS: нашаманить бы ещё так чтоб ветер дул всегда в спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Во истину первоапрельская шутка удалась! Как все живы-здоровы?.. Мы же с Паровозом долетели быстрее ветра... (со средней скоростью 30км/ч) Что-то назад так хорошо катило... и останавливаться не хотелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Живы! и даже еще хочется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты