kakao 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Шлем не нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джигитыч 18 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 [quote name='kakao' post='113032' date='6.5.2012, 15:12']Шлем не нужен?[/quote] шлем нужен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Другу 17. Ему надо писать бумагу от родителей, как на соревнованиях прошедших? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЖНЫЙ 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Блин.Я может не приеду я заболел:-(:-(:-(:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джигитыч 18 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 [quote name='kakao' post='113049' date='6.5.2012, 20:21']Другу 17. Ему надо писать бумагу от родителей, как на соревнованиях прошедших?[/quote] конечно надо написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 на прошлом драге некоторые помнится без шлема были, в кепке можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЖНЫЙ 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 [quote name='ЮЖНЫЙ' post='113078' date='6.5.2012, 22:30']Блин.Я может не приеду я заболел:-(:-(:-(:-([/quote] Я приеду я выздоровил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джигитыч 18 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 [quote name='Саня' post='113109' date='7.5.2012, 1:49']на прошлом драге некоторые помнится без шлема были, в кепке можно?[/quote] В кепке можно но чтоб она была под шлемом. Правилами это не запрещено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома 1 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 [quote name='Саня' post='113109' date='7.5.2012, 1:49']на прошлом драге некоторые помнится без шлема были, в кепке можно?[/quote] Сань ,если что - дам шлем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 планирую участвовать, если норм погода а с собой паспорт нужен? чтоб определить группу)) шлем есть..горнолыжный....в нем наверн не прикольно...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джигитыч 18 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 [quote name='[MaTaDoR_GT]' post='113188' date='8.5.2012, 1:09']планирую участвовать, если норм погода а с собой паспорт нужен? чтоб определить группу)) шлем есть..горнолыжный....в нем наверн не прикольно...([/quote] Документ удостоверяющий личность - паспорт обязателен, детям свидетельство о рождении. Горнолыжный шлем подойдет. Прикольно нет, сам прими решение, в прошлом году был участник с лисьим хвостом прикрепленном к шлему. Это наверно прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 [quote name='Джигитыч' post='113222' date='8.5.2012, 12:04']Документ удостоверяющий личность - паспорт обязателен, детям свидетельство о рождении. Горнолыжный шлем подойдет. Прикольно нет, сам прими решение, в прошлом году был участник с лисьим хвостом прикрепленном к шлему. Это наверно прикольно.[/quote] спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Стасег, не забудь на дроме отписаться потом! Ты же главный закатун на малые дистанции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViTAMiN 7 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Призы будут!!! Нас вновь поддерживает магазин ТЕХНОДОК! Выражаем особую благодарность Андрею!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 [quote name='Вадим' post='113257' date='8.5.2012, 14:37']Стасег, не забудь на дроме отписаться потом! Ты же главный закатун на малые дистанции [/quote] хм)) катаюсь в среднем на 30-40 км на 200 метров в ускорение редко катаюсь ))))))))))))))))))))) вчера замерил 200 метров, проехал, на финише скорость была 45...эт нормально? время не мерил)) погодка вот пока что не радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЖНЫЙ 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 [quote name='[MaTaDoR_GT]' post='113266' date='8.5.2012, 15:46']хм)) катаюсь в среднем на 30-40 км на 200 метров в ускорение редко катаюсь ))))))))))))))))))))) вчера замерил 200 метров, проехал, на финише скорость была 45...эт нормально? время не мерил)) погодка вот пока что не радует[/quote] Мне кажется что нормальна ну я не знаю как взрослые остальные ездят.Я то вобще в дети котигорию пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdei 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Ну вот, собирался принять участие впервые в соревнованиях и не получилось Шлемом не успел запастись ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Регистрация начнется в 11? А заезды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extrime zombie 7 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 А вариант без шлема вообще не проканает? в том году участвовал, и падений не было)) И зачем паспорт? отслеживать будете?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джигитыч 18 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 [quote name='ValeronRayder' post='113332' date='8.5.2012, 22:38']Регистрация начнется в 11? А заезды?[/quote] В 11-00 согласно положения начало соревнований. читайте положение внимательнее это не афиша. регистрация в 10.30 Насчет шлемов пора это как-то упорядочить раз ты выступаешь более менее регулярно шлем иметь просто обязан. То что ты не падаешь пока ... это хорошо. По паспорту мы тебя опредилим в грууппу в которой ты будешь выступать. По призам паспорт тоже нужен соревнования муниципальные нужны паспортные данные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скромный 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Погода не радует, очень не радует(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Еду в Тальменку. Пофотайте побольше и покрасивше, чтобы посмотреть было на что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 [quote name='Скромный' post='113347' date='8.5.2012, 23:33']Погода не радует, очень не радует(([/quote] салидарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
extrime zombie 7 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 [quote name='[MaTaDoR_GT]' post='113351' date='8.5.2012, 23:58']салидарен[/quote] Соперников меньше будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 [quote name='extrime zombie' post='113352' date='9.5.2012, 0:00']Соперников меньше будет)[/quote] тож салидарен))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты