kakao 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Собственно хотел бы поработать курьером по выходным дням. Транспорт: велосипед, ну или пешком на крайний случай. Можно и по будням, но там каждый день время разное. Писать в ЛС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 тоже интересуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 на два дня вас хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 [quote name='Вадим' post='107108' date='20.3.2012, 18:23']на два дня вас хватит.[/quote] [quote]Собственно хотел бы поработать курьером [color="#FF0000"]по выходным дням.[/color][/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 значит на субботу и половину воскресенья. в понедельник на свою учебу можете и не дойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 [quote name='Вадим' post='107125' date='20.3.2012, 21:14']значит на субботу и половину воскресенья. в понедельник на свою учебу можете и не дойти.[/quote] А не пофиг ли тебе? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Юре написал, Ром, с тобой тоже поговорю попозже на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Господа, что-то не понял я суть разговоров ваших) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 [quote]Юре написал, Ром, с тобой тоже поговорю попозже на эту тему.[/quote] Ок.Договорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Пацаны молодцы - стараются, а старому бздуну Вадиму Маратовичу все начинания по привычке хочется обхаять. Не обращайте внимания, он добрый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Николаич может итти в афедрон и сдохнуть там. Просто я случайно знаю з\п курьера и курьера на велосипеде в городе Б. Грузчик и то получает больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 [quote name='Вадим' post='107252' date='21.3.2012, 19:41']Николаич может итти в афедрон и сдохнуть там. Просто я случайно знаю з\п курьера и курьера на велосипеде в городе Б. Грузчик и то получает больше.[/quote] Грузчик повсякому должен получать больше, потому что у него работа тяжелее. Мы вон, ч Энерджайзером на первых курсах грузалями пахали, ниплохо иногда выходило. Даже очень неплохо. Песочек себе велик в 2003 году за 30000 рублей купил на собственно заработанные деньги, я попроще, потому что тратил куда-попало больше. Ну и даже попутешествовать могли себе позволить! Правда тогда ни рибенка ни котенка не было... А курьером ты Вадик, помню как наработался - день или два... Хотя на какой работе ты больше полгода продержался? П.С. За матерки в первом абзаце получишь по печени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Чат сегодня здесь ) Никуда не уперлось что-то доказывать, но уверен я что работы топикстартер не найдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 15 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Курьером найдет. Это очень просто, приходить в курьерское агентство (любое). там долго впаривают про то, что ты никто. Затем разносишь что нужно в тяжелой сумке слушая маты в свой адрес от получателей. Некоторые хотят применить грубую силу, так как они "этот пакет ждут уже месяц", "вообще не вовремя, я говорил в 7, а вы к 9 приперлись"... ну и так далее. Первую зарплату не дают, так как она уходит на штрафы. Вторую тоже. И третью.... Мои знакомые больше недели ни один не продержался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Вадиму и Славе огромное спасибо за поддержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Не, нуачо, давай еще поболтаем. Я сегодня навел справки и имею что рассказать. Давай проведем аналогию - чем доставка курьером на велосипеде\пешком лучше доставки на авто? Возьмем сферический автомобиль в вакууме (он не ломается, бенз не жрет, едет всегда ровно). Есть работа - доставить пять больших конвертов и одну небольшую коробочку из аэропорта на речной вокзал. Весь груз как пачка бумаги в 500 листов размером, весит килограмм. Автомобильный курьер доставляет все это за 25-40 минут, в зависимости от ветра. Это ему оплачивается в размере 250 р. Возможно ли это совершить на велосипеде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 [quote name='Вадим' post='107331' date='22.3.2012, 17:47']Возможно ли это совершить на велосипеде?[/quote] ну тут в зависимости от погодных условий от ЛЕГКО до НЕВОЗМОЖНО. ну и чуть дольлше, но ненамного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 [quote name='Вадим' post='107331' date='22.3.2012, 18:47']Не, нуачо, давай еще поболтаем. Я сегодня навел справки и имею что рассказать. Давай проведем аналогию - чем доставка курьером на велосипеде\пешком лучше доставки на авто? Возьмем сферический автомобиль в вакууме (он не ломается, бенз не жрет, едет всегда ровно). Есть работа - доставить пять больших конвертов и одну небольшую коробочку из аэропорта на речной вокзал. Весь груз как пачка бумаги в 500 листов размером, весит килограмм. Автомобильный курьер доставляет все это за 25-40 минут, в зависимости от ветра. Это ему оплачивается в размере 250 р. Возможно ли это совершить на велосипеде?[/quote] Окей.Давай порассуждаем а теперь возьмем велосипед в вакууме.Заметим что он также не ломается,бензина не жрет и едет всегда ровно.... соглашусь что вся работа подряд не подойдет.Доставкой бытовой техники мы заняться не сможем.Однако! Существует работа,которую действительно возможно и желательно совмещать с велосипедом. Могу привести конкретный пример.Не далее как прошлым летом,месяце так в июле,выходил я в обеденное время из рекламного агенства в коем имею честь работать,расположен офис на Комсомольском.Только вышел в коридор,как навстречу мне попался паренек в велосипедном шлеме,перчатках,контапках ..в полной экипировке вобщем.За спиной-рюкзак.Паренек с задумчивым видом подошел к соседнему офису,вытащил бумагу,сверил адрес,достал небольшой конверт(судя по размеру-что-то наподобие уведомления),постучался и зашел.Был недолго,вышел и скорым шагом направился по лестнице к припаркованному внизу велосипеду.Спрашивается,возможно ли такое? P.s Пареньку на вид максимум 15,щупленький,небольшого роста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 И все-таки, могу точно сказать что разгрузить вагон муки гораздо выгоднее. А если еще и сила есть и грамотный подход - уверен грузалем можно 1500-2000 руб. за рабочий день зарабатывать. Ну и для здоровья польза (если без фанатизма)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 [quote name='Иван' post='107348' date='22.3.2012, 22:48']И все-таки, могу точно сказать что разгрузить вагон муки гораздо выгоднее. А если еще и сила есть и грамотный подход - уверен грузалем можно 1500-2000 руб. за рабочий день зарабатывать. Ну и для здоровья польза (если без фанатизма))))[/quote] не спорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 [quote name='Иван' post='107348' date='22.3.2012, 22:48']И все-таки, могу точно сказать что разгрузить вагон муки гораздо выгоднее. А если еще и сила есть и грамотный подход - уверен грузалем можно 1500-2000 руб. за рабочий день зарабатывать. Ну и для здоровья польза (если без фанатизма))))[/quote] однако сначала назвал ворчуном старым, теперь соглашаешься(что грузчик престижнее курьера). Мутный вы тип, Иван Миколаич! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 [quote name='Роман22Rus' post='107343' date='22.3.2012, 21:37'].... Спрашивается,возможно ли такое? P.s Пареньку на вид максимум 15,щупленький,небольшого роста.[/quote] Кто отрицает что нет курьеров на велосипеде в городе Б ? Я лишь предупреждаю, что работа пыльная, выматывающая и низкооплачиваемая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 [quote name='Вадим' post='107448' date='23.3.2012, 22:47']Кто отрицает что нет курьеров на велосипеде в городе Б ? Я лишь предупреждаю, что работа пыльная, выматывающая и низкооплачиваемая.[/quote] Благодарим за советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Может есть люди на форуме, работающие в курьерских компаниях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 баян конечно,но все же [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.radikal.ru"][img]http://s019.radikal.ru/i613/1203/98/736e1d4d3723.jpg[/img][/url] теме ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты