ЮЖНЫЙ 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 [quote name='kakao' post='111173' date='21.4.2012, 10:16']Во сколько начало примерно разметки и конец?[/quote] Да во сколько???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Ох ажиотаж то какой поднялся Значитсо народу будет побольше чем на закрытии) Сори,помочь не могу,заболел.гоняться тоже Давай Ром за меня тоже вваливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 [quote name='kakao' post='111173' date='21.4.2012, 10:16']Во сколько начало примерно разметки и конец?[/quote] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://vk.com/event37555903"]http://vk.com/event37555903[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Внимательнее читайте ветку выше - там ВСЁ написано!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 [quote name='Джигитыч' post='111127' date='20.4.2012, 23:04']Просьба разметте пожалуста трассу как можно четче[/quote] Все будет в порядке, даже лучше! Хорошо, Ром, я поеду сразу в 2х категориях! :Р ))))) Напоминаю, что подъеду на стрельбище около часа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 А на веле то можно приехать?А то пешком далеко.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 [quote name='ValeronRayder' post='111182' date='21.4.2012, 11:53']А на веле то можно приехать?А то пешком далеко....[/quote] смеешься?Нужно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Влад, а старт будет всей топлой? Или категориями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Как всегда старт общий!, выстраиваются на старте по категориям!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 [quote name='Влад Б.' post='111185' date='21.4.2012, 12:05']Как всегда старт общий!, выстраиваются на старте по категориям!![/quote] Предполагаю будет жесткое месиво? И все будут мешаться, падать под колеса...Есть возможность сделать так: сначала самая сильная категория стартует, минут через 5 помладьше и так далее. Можно так? Или все равно ничего не будет меняться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 [quote name='ValeronRayder' post='111186' date='21.4.2012, 12:14']Предполагаю будет жесткое месиво[/quote] неправильно предполагаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Подъеду сегодня где-то к 16:00. Помогу, если необходимо будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 [quote name='ValeronRayder' post='111186' date='21.4.2012, 12:14']Предполагаю будет жесткое месиво? И все будут мешаться, падать под колеса...Есть возможность сделать так: сначала самая сильная категория стартует, минут через 5 помладьше и так далее. Можно так? Или все равно ничего не будет меняться?[/quote] Нет,не будет так.К тому же это дополнительная путаница во времени.Внимание,предупреждаю всех новичков-[b][u]НЕ СЛУШАЙТЕ ВЛАДА КОГДА ОН ОБЪЯВЛЯЕТ КОЛИЧЕСТВО ПРОЙДЕННЫХ КРУГОВ!!![/u][/b] считайте сами!!В прошлом году я как новичек послушал его,думал что сам просчитался,в итоге оказалось я был прав.пришлось вваливать вдвойне.Плюс 2 минуты ко времени Э то так,на заметку.Владу не в обиду,всякое бывает,понимаю. toРома Давай давай,я за тебя болею друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настя 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 ну так какая дистанция у девушек, партизаны-организаторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 круг 4,6км!!!! технически лёгкий, физически - средняя сложность. Учитывая погодные условия: Элита - 5 кругов, Любители и Ветераны - 4 круга, Девушки и Юниоры - 3 круга Дети - 2 круга. Вроде так вот... возможны незначительные изменения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 23 каторжных км значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настя 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 ууууу... чуть больше 13км значит... а что так мало? Даже не интересно... Давайте хотя бы наравне с Любителями и Ветеранами 4 круга девушки проедут, а? Получится 18км, самое то, тем более если трасса не сложная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Устать блин не успеешь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeronRayder 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 [quote name='Настя' post='111226' date='21.4.2012, 20:31']ууууу... чуть больше 13км значит... а что так мало? Даже не интересно... Давайте хотя бы наравне с Любителями и Ветеранами 4 круга девушки проедут, а? Получится 18км, самое то, тем более если трасса не сложная [/quote] Это для влада не сложная.....Там несколько подъемов по песку, под не малый градус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tehnodoc 40 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Вроде дождик тока к вечеру, и то кратковременный. Температура до +8, само то [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://smiles.33bru.com/smile.140613.html"][img]http://s17.rimg.info/97cb11990627424b3e82ff50920b18cb.gif[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 4 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Будте внимательны на трассе, есть пни, ямы, ветки, я верю что это никого не пугает, но в запале гонки можно и не заметить.. и еще на дороге вдоль забора стрельбища обозначен глубокий водосток(лично лентой обматывал) глубина весьма приличная, где то 2- 3 метра!!! Всем отличной гонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЖНЫЙ 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 [quote name='Black' post='111239' date='21.4.2012, 21:30']Будте внимательны на трассе, есть пни, ямы, ветки, я верю что это никого не пугает, но в запале гонки можно и не заметить.. и еще на дороге вдоль забора стрельбища обозначен глубокий водосток(лично лентой обматывал) глубина весьма приличная, где то 2- 3 метра!!! Всем отличной гонки[/quote] Да там много всего таково,еще там много колей от машин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Интересно как новечки др др пугают ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЖНЫЙ 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 [quote name='Дмитрий' post='111242' date='21.4.2012, 22:10']Интересно как новечки др др пугают ![/quote] Я сам новичок.Блин я первый раз поеду там сложновато седне весь день ходил по трассе и ездил на веле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Клёво что много новичком намечается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты