Перейти к содержанию
Авторизация  
Ivan V

Пальма-де-Майорка - Тигирек

Рекомендуемые сообщения

Погода установилась сухая.
Предлагаю, активно покатать 2 дня за Чарышским.
Уехать в пятницу на авто в Пальму - де - Майорка (25 км за Чарышским), поселиться в хижину нашего художника... Ну, баня, мёд, девочки, то сё... )))

Однако ВНИМАНИЕ! )
В субботу прокатить кружок Тулата - Генералка - гора НЕБО - дидчайщий Тигирек ("поутекать" от заповедных егерей) - Алексеевка - Пальма де Майорка (100 км по ебеням).
В воскресенье по состоянию )))))))) Либо треккинг на Плешивую с собиранием шишек, либо "прогуляться" на Королевский белок.
как вам вновь "поумирать" целые выхи? )))
отмечайтесь кто готов?

зы: либо можно пескануть на салаире, если не наберем кворум на авто.

Поделиться сообщением

дороговато поди эти неведомые ебеня вылезут...я бы в тайге песканул))) или может где поближе, в бермудском треугольнике, по лесовозным

Поделиться сообщением

[quote name='Саня' post='96648' date='12.10.2011, 21:37']дороговато поди эти неведомые ебеня вылезут...я бы в тайге песканул))) или может где поближе, в бермудском треугольнике, по лесовозным[/quote]
если наберётся 4 человека, то дорога выйдет рублей в 300 ...

Поделиться сообщением

Ivan V, ради любопытства расскажите, есть кто добирался от Майорки до Королевского белка за день и успевал спуститься хоть бы до Покровки?
Просто по моим соображениям это довольно большой переход, никак не могу уложить его в дневной.

Поделиться сообщением

[quote name='wanderer' post='96650' date='12.10.2011, 21:51']Ivan V, ради любопытства расскажите, есть кто добирался от Майорки до Королевского белка за день и успевал спуститься хоть бы до Покровки?
Просто по моим соображениям это довольно большой переход, никак не могу уложить его в дневной.[/quote]
естественно, что если решим идти на королевский, то на авто едем за покровку. откуда стартуем ;)
времени жаль, на писанинуздесь каждого нашего шага...

зы: значит, будем стартовать в 3 ночи как на эльбрус ))))))))
фонарёвка на королевском белке ))))

Поделиться сообщением

Ivan V, тогда за старание двойное спасибо. Я просто думал мож тропку какую секретную не знаю напрямки.

Поделиться сообщением

[quote name='wanderer' post='96654' date='12.10.2011, 21:59']Ivan V, тогда за старание двойное спасибо. Я просто думал мож тропку какую секретную не знаю напрямки.[/quote]
вот, и расскажите нам стоит ли туда вообще лезть, а то только название может быть красивое?? как состояние, скока по времени подъём....

Поделиться сообщением

Состояние горы удовлетворительное, время на подъем как всегда зависит от темпа ^_^
От озера Ключ Озерный ходили за день и возвращались к нему. Полный день, без вещей, в быстром пешем темпе. От Покровки до коровьей дойки доедет практически любая машина, дальше нас только 66 забрасывал. От дойки до озера часа три ходу без вещей. От того места, до куда 66-ой может закинуть - 1,5 часа. Темп выше среднего беру.
То есть я бы от конца дороги до Королевского белка разве что бегом успел, возвращаясь с фонарем и по хорошей погоде. Без фото, без созерцания.
+Надо очно знать тропу к горе, там этих тропок мильен, на часик сбились, а темнеет уже рано.
С горы хорошо виден Тигерецкий хребет и три горных озера. В непогоду, хотя б в дождик там особо нечего делать.

Поделиться сообщением

[quote name='wanderer' post='96667' date='12.10.2011, 23:55']Состояние горы удовлетворительное, время на подъем как всегда зависит от темпа ^_^
От озера Ключ Озерный ходили за день и возвращались к нему. Полный день, без вещей, в быстром пешем темпе. От Покровки до коровьей дойки доедет практически любая машина, дальше нас только 66 забрасывал. От дойки до озера часа три ходу без вещей. От того места, до куда 66-ой может закинуть - 1,5 часа. Темп выше среднего беру.
То есть я бы от конца дороги до Королевского белка разве что бегом успел, возвращаясь с фонарем и по хорошей погоде. Без фото, без созерцания.
+Надо очно знать тропу к горе, там этих тропок мильен, на часик сбились, а темнеет уже рано.
С горы хорошо виден Тигерецкий хребет и три горных озера. В непогоду, хотя б в дождик там особо нечего делать.[/quote]
в общем, как и ожидалось нас ждёт "лёгкая эротическая прогулка" ))))

Поделиться сообщением

("поутекать" от заповедных егерей)

Не знаю как вы собираетесь утекать от заповедных егерей, дорожек там мало а егерей стало много, ездили туда к белкам с девачкой в июле, задержание выглядит так: велосипедики загружаются в уаз-буханку и отвозятся вместе с их владельцами от всей гряды примерно до перевала горы Теплой за Сентелеком, там дается отеческое внушение

Поделиться сообщением

[quote name='qwerty' post='96752' date='13.10.2011, 21:57']Не знаю как вы собираетесь утекать от заповедных егерей, дорожек там мало а егерей стало много, ездили туда к белкам с девачкой в июле, задержание выглядит так: велосипедики загружаются в уаз-буханку и отвозятся вместе с их владельцами от всей гряды примерно до перевала горы Теплой за Сентелеком, там грозно сдвинутые брови разглаживаются и дается отеческое внушение, в общем все стало прозаично ибо вновь настал совок[/quote]
а что в районе королевского тоже заповедник??
в прошлом году недалеко от тегерека меня уговорили (!) составить на меня протокол и я поехал дальше ))

Поделиться сообщением

[quote name='Ivan V' post='96779' date='13.10.2011, 23:51']а что в районе королевского тоже заповедник??
в прошлом году недалеко от тегерека меня уговорили (!) составить на меня протокол и я поехал дальше ))[/quote]

Не знаю как ты поедешь на королевский белок на велосипеде, даже не представляю) я там никогда не был знаю лишь что у этой горы есть предвершинное плато характерное для всей тигирецкой гряды, там нужно долго пешком вверх. Нас выловили между покровкой и мертвым озером, девочка начала огрызаться как в городе и все кончилось отъездом прочь на уазке

Поделиться сообщением

[quote name='qwerty' post='96783' date='14.10.2011, 0:03']Не знаю как ты поедешь на королевский белок на велосипеде, даже не представляю) я там никогда не был знаю лишь что у этой горы есть предвершинное плато характерное для всей тигирецкой гряды, там нужно долго пешком вверх. Нас выловили между покровкой и мертвым озером, девочка начала огрызаться как в городе и все кончилось отъездом прочь на уазке[/quote]
ребят вы что не представляете как без вела передвигаться?? ))))
дык это вас погранцы поймали?!

Поделиться сообщением

похоже всем охота жить дальше.... ))
тогда едем катать в предгорья ...

Поделиться сообщением

[quote name='Ivan V' post='96868' date='14.10.2011, 21:20']похоже всем охота жить дальше.... ))
тогда едем катать в предгорья ...[/quote]
В своей песочнице спокойней))) и теплее :rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Саня' post='96869' date='14.10.2011, 21:28']В своей песочнице спокойней))) и теплее :rolleyes:[/quote]
и лопатку с машинкой не отберут ))

Поделиться сообщением

[quote name='Ivan V' post='96837' date='14.10.2011, 13:55']дык это вас погранцы поймали?![/quote]

Никогда не видел в тех краях погранца, зато видели однажды за Абой моряка в тельняшке/бескозырке (похоже кто-то из местных отслужил свое во флоте и домой), ржали.

Поделиться сообщением

[quote name='qwerty' post='96879' date='14.10.2011, 23:09']Никогда не видел в тех краях погранца, зато видели однажды за Абой моряка в тельняшке/бескозырке (похоже кто-то из местных отслужил свое во флоте и домой), ржали.[/quote]
не раз слышал что народ, едящий в покровку в гости, разворачивали...

Поделиться сообщением

[quote name='Ivan V' post='96892' date='15.10.2011, 0:40']не раз слышал что народ, едящий в покровку в гости, разворачивали...[/quote]

тхаха, значит ты предлагаешь тут поучаствовать в заведомо безнадежном деле с точки зрения закона, а этот форум типа твой рупор в пропаганде единоборств с пограничной службой. Напиши потом отчет как все прошло.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...