Serega 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 рама: камма вилка: обычная жеская система:хз тормоза: ножные руль: прямой 40мм вынос: truvativ xr (110mm) монеток и переключателей нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ТАКОЙ ВЕЛОСИПЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 и это все веси 19кг 500гр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 страшный аппарат.... особенно без манеток и переклюков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 скоро фото быдет сильнее испугаешься. А есле не терпится то зайди на echobike.ru или onlybikes.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 аааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 страх то какой :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 мда... в тайгу на таком не поедешь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 ну да... Зато на наших долго не попрыгаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Вот прыгать я могу и без велосипеда, и на приличные бордюры и с них и по ступенькам спускаться бегом и обратно забегать. А вот велосипед у меня для того и потому, что не могу я преодолевать по 100 км. в день пешком. А машина, для того, что зимой холодно. Каждое действие должно приносить результат, а лучше пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 фигасе о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Ничего так телега, мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 еще бы не понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='Spyder' post='8042' date='2.3.2007, 13:58']Ничего так телега, мне понравилось. [/quote] Ну так покупай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Demon' post='8051' date='2.3.2007, 21:40'][quote name='Spyder' post='8042' date='2.3.2007, 13:58'] Ничего так телега, мне понравилось. [/quote] Ну так покупай! [/quote] а я не продам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты