роман 854 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Мож ночную самогонку устроим в сентябре с Семинского до Алтайского ? Психи есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 С Семинского в сторону Черги положили новенький асфальт. Ехать на машине реально можно хоть 150... Внимание вопрос!!! Часто ли алтайцы ночью разъезжают на машинах трезвые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 [quote name='Васёк' post='92546' date='22.8.2011, 8:55']С Семинского в сторону Черги положили новенький асфальт. Ехать на машине реально можно хоть 150... Внимание вопрос!!! Часто ли алтайцы ночью разъезжают на машинах трезвые?[/quote] Убил с первого выстрела! ... ну так я и обращаюсь к психам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сти 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Хотелось бы услышать от организаторов, какие проблемы мешают. А какая прекрасная идея, и какое красивое название "Вершины Алтая"! Как жаль, как жаль ,что и в этом году не удалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 [quote name='роман' post='92542' date='22.8.2011, 8:27']Мож ночную самогонку устроим в сентябре с Семинского до Алтайского ? Психи есть [/quote] Это от Шадрино до Алтайки? Через Новороманово так понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 [quote name='Саня' post='92566' date='22.8.2011, 12:27']Это от Шадрино до Алтайки? Через Новороманово так понимаю?[/quote] ага 208 КМ на спуске с семинского 85-87 км/ч с комара 63-68 по серпантину грунтовому с отторможкой в ноль на шпильках в управляемом заносе... короче не трави душу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 [quote name='роман' post='92567' date='22.8.2011, 12:36']ага 208 КМ на спуске с семинского 85-87 км/ч с комара 63-68 по серпантину грунтовому с отторможкой в ноль на шпильках в управляемом заносе... короче не трави душу... [/quote] А вот с Кукуи ещё бодрее.... мммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 [quote name='Влад Б.' post='92570' date='22.8.2011, 13:03']А вот с Кукуи ещё бодрее.... мммм [/quote] а че там тоже асфальт положили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 нет, но скорость не ниже чем на Семинском (спуск круче), да и покрытие позволяет ехать почти на любой резине... вот только повороты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 [quote]Хотелось бы услышать от организаторов, какие проблемы мешают. А какая прекрасная идея, и какое красивое название "Вершины Алтая"! Как жаль, как жаль ,что и в этом году не удалось.[/quote] За красивые глазки кушать не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 [quote name='сти' post='92565' date='22.8.2011, 12:01']Хотелось бы услышать от организаторов, какие проблемы мешают. А какая прекрасная идея, и какое красивое название "Вершины Алтая"! Как жаль, как жаль ,что и в этом году не удалось. [/quote] Мешают те же самые проблемы, что, например, вам, уважаемый (ая) Сти. Вот почему вы не возьметесь и не проведете уже широко известные красивые соревнования "Вершины Алтая"???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Вы че блин в моей теме флудите? Я тут психов ищю - с кем поганять, а не жертв аборта которым нужны организаторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 у меня были громадные планы в этом месяце заняться подготовкой, либо помощью в организации Вершин Алтая (и я уверен ,что всё получилось бы..).... но после Новокузнецка не сложилось...(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 [quote name='Влад Б.' post='92573' date='22.8.2011, 13:15']нет, но скорость не ниже чем на Семинском (спуск круче), да и покрытие позволяет ехать почти на любой резине... вот только повороты...[/quote] Новый рекорд поставишь? Помнится прошлый твой 95 км/ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 я в этом году уже ездил быстрее, правда без велокомпа ((((, в этом году на велик уже не сяду (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 [quote name='Влад Б.' post='92881' date='25.8.2011, 1:23']я в этом году уже ездил быстрее, правда без велокомпа ((((, в этом году на велик уже не сяду (((([/quote] скоро вообще забудешь чо такое лесопед( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 [quote name='Саня' post='92885' date='25.8.2011, 2:14']скоро вообще забудешь чо такое лесопед([/quote] в смысле?? ... не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 [quote name='Влад Б.' post='92886' date='25.8.2011, 2:42']в смысле?? ... не понял.[/quote] В смысле всё реже катаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Саня, я последние пару лет уже почти не катаюсь )))) я тренируюсь и гоняюсь...... а ты катаешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты