PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Да неплохая тренеровочка получилась, первая за месяц наверное. Выпадаю( Да, конечно СПАСИБО родственникам и оргам!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Гонка супер!Спасибо организаторам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сти 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 СПАСИБО ВСЕМ, ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ. И НИКТО НЕ ЗАБЛУДИЛСЯ!!! Жалко только, что молодого поколения в г. Барнауле так мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 [quote name='сти' post='91882' date='15.8.2011, 10:38']И НИКТО НЕ ЗАБЛУДИЛСЯ[/quote] не скажи. Лидер на первом круге всётаки плутанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ким 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Да и не только молодого поколения... Тех, кому суждено ездить в категории "женщины" в Барнауле тоже кот наплакаль [quote name='PARADOXX' post='91960' date='15.8.2011, 22:30']не скажи. Лидер на первом круге всётаки плутанул [/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сти 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 [quote name='Ким' post='91961' date='15.8.2011, 22:30']Да и не только молодого поколения... Тех, кому суждено ездить в категории "женщины" в Барнауле тоже кот наплакаль [/quote]да странно, вроде город-то достаточно большой. Я думаю это потому, что в городе нет детской спортивной секции как в Н-ске и на Кузбасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ким 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 [quote name='сти' post='92014' date='16.8.2011, 8:40']да странно, вроде город-то достаточно большой. Я думаю это потому, что в городе нет детской спортивной секции как в Н-ске и на Кузбасе.[/quote] Да есть она! Только вот девки туда все равно не ходят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты