Перейти к содержанию
Иван

Тур-де-Тыва 2011

Рекомендуемые сообщения

Вань,а ещё подобное мероприятие намечается когда-нибудь?Отчёт прочитал на одном дыхании,молодцы.

Поделиться сообщением

[quote]Вань,а ещё подобное мероприятие намечается когда-нибудь?[/quote]
Ээээ. Даже и не знаю что ответить... Феликс а ты готов рискнуть своим Меридосом ради приключений?
Хотя по прошествию именно такого маршрута вело-джипо-конно-вело стало понятно что это гораздо приятнее чем тащить на себе велосипед в категорийный перевал. На коняшке зато прям ништяк. Мне там совсем чуток на коне пришлось катнуть - в самом низу у Джулукуля, когда "голубоглазая блонди" уже совсем утомилась. Шутка ли 40 км пройти через категорийный перевал даже для коня.
На легком байке рассекать по тывинской тайге, между прочим тоже не плохо. Я бы сказал кайфово!
Я даже придумал вариант приключенческого тура: на джипе до пер. Бугузун. На велах: Бугузун- Моген-Бурен - Могур-Аксы - Чадан -Тээли - Шуй, там пересаживаемся на коняшек. Джип едет обратно и встречает всех на оз. Хиндиктигкуль. Очень круто по-моему.
Все связи, телефоны и знакомствая для организации есть. Сколько будет стоить даже предположить боюсь. Но один заграничный товарищь - друг Лены Артемовой хотел бы так катануть со своей барышней.

Поделиться сообщением

Ну мы ж теперь знаем,как себя вести на диком западе.Есть замки со свистелками-стронул-он и заорал,можно такой прикупить ради такого закатона знатного.В конце концов тросик замковый и колокольчик повесить-забренчит.Можно как у Кирила Зацепина сигнализацию сварганить-умельцы найдутся.А так то знатный маршрут-я ЗА.Если честно,мож и не такие крутые перевалы переваливал-но из воспоминаний толькокак с перевала съезжаешь-вот кайф,а карабкаться вверх и пустому нейнтересно.Зато вниз лететь-вот ради этих минут и лезем вверх. :rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Feliks.k' post='104139' date='17.2.2012, 19:16']Если честно,мож и не такие крутые перевалы переваливал-но из воспоминаний толькокак с перевала съезжаешь-вот кайф,а карабкаться вверх и пустому нейнтересно.Зато вниз лететь-вот ради этих минут и лезем вверх. :rolleyes:[/quote]
Скажем с шапшала вниз лететь только кубарем, сьехать нереально в любую сторону, я его в обратном направлении проходил ;)
Иван раскажи подробнее, как велики проспал?

Поделиться сообщением

Ну так разок и прогуляться можно,тем более вниз топать... :rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='Mehanik' post='104155' date='17.2.2012, 21:48']Иван раскажи подробнее, как велики проспал?[/quote]
явно храп не напугал грабителей

Поделиться сообщением

[quote]Есть замки со свистелками-стронул-он и заорал,можно такой прикупить ради такого закатона знатного[/quote]
Уже прикупил...
[quote]Иван раскажи подробнее, как велики проспал?[/quote]
Спал-спал и проспал... Спалось плохо, но под утро отрубился. Снилось что кто-то ломится к нам в палатку, я хватаю топор - выбегаю крошить бусурманов, а там никого...
Типа как Даня с пандами на китайской грядке. ИванВ помнишь??? ))
Только выбегал во сне, и мееедлеенно, мееедлееннно )))

Поделиться сообщением

[quote name='Иван' post='104336' date='20.2.2012, 10:58']я хватаю топор - выбегаю крошить бусурманов, а там никого...
Типа как Даня с пандами на китайской грядке. ИванВ помнишь??? ))[/quote]
что-то не помню уже... память як у барышень :(
расскажи, а?!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...