Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) отправляемся от Веревочного парка базы Динамо в 10.00. Проследуем исключительно по лесу до нужной просеки, по ней до речки. Там в брод и на "Омут Черного Кота". Потом пересечем Лесной тракт по сказочной дорожке катим в Сухой Лог. На круг должно выйти аж 50км (или 60). Но, думаю, всё получится! Изменено 24 июля, 2011 пользователем Ezdok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 +1 делать нечего, по совпадению обстоятельств буду в городе, наверное составлю компанию, но пока не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Зачем нам расслабон? Время сейчас самое то дальняки катать. Может повторим прошлый "Боронул" на Касмалу? На ней тоже есть песочные пляжики. По пути куча интересных мест и видов. Одна "долина Колорадо" чего только стоит! Не хуже "Омута Чёрного Кота" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 +1 если горно-лесного коня найду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Serge 39 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Брод глубокий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 [quote name='Sir Serge' post='89283' date='14.7.2011, 8:38']Брод глубокий?[/quote] Я не знаю, я там не бывал. Но на "жырном" ехать не надо. Через жд перелезать точно будем. Берите "синенького". Маршрутик то короткий, в черте города, хоть и по лесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велайн 7 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 [quote name='Sir Serge' post='89283' date='14.7.2011, 8:38']Брод глубокий?[/quote] если брод, напротив впадения Власишки в Барнаулку, то максимум по колено пару шагов, а в остальном по щиколотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Serge 39 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Да про жирного то и речи нет - удовольствия не те. 60 километров осилю даже с учетом того, что это будет второй выезд на велосипеде за сезон вообще, в силу обстоятельств и/или собственной лени. А вот брести выше колена с велосипедом над головой очень бы не хотелось. Однако, маршрут то с двумя классическими фетишами - с лазанием через рельсы и форсированием лужи! Классика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Двоечник, собрал вел после ДТП, требуется обкатка, и мудрый совет специалистов. Возьмете?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 [quote name='MALeR' post='89412' date='15.7.2011, 21:03']Двоечник, собрал вел после ДТП, требуется обкатка, и мудрый совет специалистов. Возьмете?![/quote] Да легко! Если не поймем - отправим к Механику! Но!!!! Внимание!!! блин, ПРОМАШКА ВЫХОДИТ! Всвязи с новыми известиями (см. тему про Правдинсикое вдх.) я поеду в субботу вечером искать правду. По сему прибыть в означенное место в условленный час не могу быть. Всем заинтересованным лицам приношу извинения. Есть три исхода: проехать маршрут самостоятельно; перенести дату на позднее; послать всё к чертям, взять еду и палатку, и уехать искать правду (около 50км в одну сторону, жуткая ночь под гитарные песни, ужасное утреннее купание, 50км в город в воскресенье). Кто хочет третий вариант, готовьте вел, палатку, еду, питие, и звоните 16.07.2011 в 16.00 по тел.: +79132123201 Вадиму. p.s.: На всякий случай дату поездки в заголовке тру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) я тогда к механику на Вс запишусь [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=6275&pid=89413&st=20&#entry89413"]сюда[/url] Изменено 15 июля, 2011 пользователем ВладимирЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Сегодня 27.07.11 поедем в 10.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 [quote name='Ezdok' post='90176' date='24.7.2011, 6:56']Сегодня 27.07.11 поедем в 10.00.[/quote] я уже не успел.. тиресно с таким оповещением своевременным, много ли народу будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 [quote name='Fantom' post='90181' date='24.7.2011, 10:01']я уже не успел.. тиресно с таким оповещением своевременным, много ли народу будет ?[/quote] А я тем более Ничего против не имею, иногда решение о поездке решается за доли секунды в день самой поездки Зы: Вадим, отчётик хоть напишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crosby_GT 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 [quote name='Саня' post='90192' date='24.7.2011, 14:03']А я тем более Ничего против не имею, иногда решение о поездке решается за доли секунды в день самой поездки Зы: Вадим, отчётик хоть напишите[/quote] я б скатал но только щас увидел( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 [quote name='Саня' post='90192' date='24.7.2011, 13:03']...отчётик хоть напишите[/quote] Отчет: я в лесу очень объелся малины. Теперь мне хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты