Перейти к содержанию
Ezdok

Лесной расслабон 24.07.11

Рекомендуемые сообщения

отправляемся от Веревочного парка базы Динамо в 10.00.
Проследуем исключительно по лесу до нужной просеки, по ней до речки. Там в брод и на "Омут Черного Кота". Потом пересечем Лесной тракт по сказочной дорожке катим в Сухой Лог.
На круг должно выйти аж 50км (или 60). Но, думаю, всё получится! Изменено пользователем Ezdok

Поделиться сообщением

+1
делать нечего, по совпадению обстоятельств буду в городе,
наверное составлю компанию, но пока не точно.

Поделиться сообщением

Зачем нам расслабон? Время сейчас самое то дальняки катать. Может повторим прошлый "Боронул" на Касмалу? На ней тоже есть песочные пляжики. По пути куча интересных мест и видов. Одна "долина Колорадо" чего только стоит! Не хуже "Омута Чёрного Кота" B)

Поделиться сообщением

+1
если горно-лесного коня найду)))

Поделиться сообщением

[quote name='Sir Serge' post='89283' date='14.7.2011, 8:38']Брод глубокий?[/quote]
Я не знаю, я там не бывал. Но на "жырном" ехать не надо. Через жд перелезать точно будем. Берите "синенького". Маршрутик то короткий, в черте города, хоть и по лесу.

Поделиться сообщением

[quote name='Sir Serge' post='89283' date='14.7.2011, 8:38']Брод глубокий?[/quote]
если брод, напротив впадения Власишки в Барнаулку, то максимум по колено пару шагов, а в остальном по щиколотку

Поделиться сообщением

Да про жирного то и речи нет - удовольствия не те. 60 километров осилю даже с учетом того, что это будет второй выезд на велосипеде за сезон вообще, в силу обстоятельств и/или собственной лени. А вот брести выше колена с велосипедом над головой очень бы не хотелось.

Однако, маршрут то с двумя классическими фетишами - с лазанием через рельсы и форсированием лужи! :lol: Классика.

Поделиться сообщением

Двоечник, собрал вел после ДТП, требуется обкатка, и мудрый совет специалистов. Возьмете?!

Поделиться сообщением

[quote name='MALeR' post='89412' date='15.7.2011, 21:03']Двоечник, собрал вел после ДТП, требуется обкатка, и мудрый совет специалистов. Возьмете?![/quote]
Да легко! Если не поймем - отправим к Механику!
Но!!!! Внимание!!!
блин, ПРОМАШКА ВЫХОДИТ!
Всвязи с новыми известиями (см. тему про Правдинсикое вдх.)
я поеду в субботу вечером искать правду. По сему прибыть в означенное место в условленный час не могу быть. Всем заинтересованным лицам приношу извинения.
Есть три исхода: проехать маршрут самостоятельно;
перенести дату на позднее;
послать всё к чертям, взять еду и палатку, и уехать искать правду (около 50км в одну сторону, жуткая ночь под гитарные песни, ужасное утреннее купание, 50км в город в воскресенье).
Кто хочет третий вариант, готовьте вел, палатку, еду, питие, и звоните 16.07.2011 в 16.00 по тел.: +79132123201 Вадиму.
p.s.: На всякий случай дату поездки в заголовке тру.

Поделиться сообщением

я тогда к механику на Вс запишусь [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=6275&pid=89413&st=20&#entry89413"]сюда[/url] Изменено пользователем ВладимирЪ

Поделиться сообщением

Сегодня 27.07.11 поедем в 10.00.

Поделиться сообщением

[quote name='Ezdok' post='90176' date='24.7.2011, 6:56']Сегодня 27.07.11 поедем в 10.00.[/quote]
я уже не успел.. :angry: тиресно с таким оповещением своевременным, много ли народу будет ?

Поделиться сообщением

[quote name='Fantom' post='90181' date='24.7.2011, 10:01']я уже не успел.. :angry: тиресно с таким оповещением своевременным, много ли народу будет ?[/quote]
А я тем более :D Ничего против не имею, иногда решение о поездке решается за доли секунды в день самой поездки ;)
Зы: Вадим, отчётик хоть напишите

Поделиться сообщением

[quote name='Саня' post='90192' date='24.7.2011, 14:03']А я тем более :D Ничего против не имею, иногда решение о поездке решается за доли секунды в день самой поездки ;)
Зы: Вадим, отчётик хоть напишите[/quote]
я б скатал но только щас увидел(

Поделиться сообщением

[quote name='Саня' post='90192' date='24.7.2011, 13:03']...отчётик хоть напишите[/quote]
Отчет: я в лесу очень объелся малины. Теперь мне хорошо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...