Анна 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Моя мерида спит сладким сном в гараже, а на дворе сезон начался. в силу обстоятельств обратиться не к кому. а у меня нет ни насоса ни ключей ничего(((( хелп ми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kgb.25 5 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Есть ключи и насос!! И еще много всякого... Завтра катаюсь на Динамо, с 08:00 до 10:00. После могу помочь, если удобно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nigger66 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 хоть бы побольше информации... А что с ней? Что поломано/расстроено? и где находиться... а то вдруг как раз возле чьегонибудь гаража? добрые байкеры помогли бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 [quote name='Анна' post='82616' date='7.5.2011, 17:47']Моя мерида спит сладким сном в гараже, а на дворе сезон начался. в силу обстоятельств обратиться не к кому. а у меня нет ни насоса ни ключей ничего(((( хелп ми! [/quote] Можно к механику обратиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Хотя бы район гаража можно узнать? Тут почти все холостые и с ключами)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Спасибо всем за отзывчивость! вопрос решили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nigger66 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты