Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 [b][size=5] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?s=&showtopic=5996&view=findpost&p=82408"]Мероприятие отменено [/url][/size][/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Хорошее начинание. Молодцы. С удовольствием присоединился бы. Но немножко другие планы. Удачи вам, ребята. Могу дать средств, на цветы (при необходимости). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 скопирую свой пост с 2010 года: Предлагаю все таки расчитывать свои силы, так как по опыту последних 2 годов, умирает народ последнии 15 км, и есчо слушайтесь опытных товарищей, если тебе говорят ехать в голове, то там и ехать надо! =) Да - да чуть не забыл, если у Вас есть какие то своеобразные ключи, то возьмите с собой, например, если заднее колесо на гайках, возьми с собой ключ на 15 или разводной, или например, если шатуны не на 6ти гранике, возьми с собой головку на 14 =) Да-да и еще купите еду в Барнауле, что бы не торчать в селах по часу, И еще, говорят клещей много, необходимо принять какие то меры типа страховки, в том году на 9 мая, 1 укус был, сняли, у нас с собой было масло и нитка для выдирания этих тварей.... И последнее, подкрутите все болты, гайки, проверьте камеры.... ЗЫ Просто за...ло когда замыкающем едешь постоянно выежываться и искать ключи или еще что нить придумать что бы все доехали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 В этом году кто будет замыкающими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 [quote name='Алёнка' post='82293' date='4.5.2011, 12:39']В этом году кто будет замыкающими?[/quote] Алёнка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitas111 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Перепады высот там не большие? Если ездил Заринск-Барнаул, потяну этот маршрут? Средняя скорость с перевалами 15-16 км/час. На более менее обычной дороге 18-20 км/час. Просто хочу приехать из Заринска, есть ли смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Потянешь, сам то как чувствуешь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitas111 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 [quote name='Дмитрий' post='82313' date='4.5.2011, 15:08']Потянешь, сам то как чувствуешь!?[/quote] Зависит от того какая местность будет, если там преимущественно в гору - не потяну. Просто я приеду, заночую у друга, друг живет в Казенке - мне с утра еще около 20 км до самого барнаула в гору шпарить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 [quote name='Алёнка' post='82281' date='4.5.2011, 10:10'][center][img]http://zaiv.ru/_otherIMG/65thgreatvictory.jpg[/img][/center][/quote] эмм... только мне кажется что что-то тут не так и 65-летие было в прошлом году? Предварительно +2 скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Нас тоже предварительно "плюс два"! Есть желающие обратно своим ходом ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 [quote name='ivan_astahov' post='82323' date='4.5.2011, 16:05']эмм... только мне кажется что что-то тут не так и 65-летие было в прошлом году? Предварительно +2 скорее всего.[/quote] Астахов раздвоился! Это,наверное,если один с цепью в Новоалтайске сойдёт,то второй обязательно,всенепременно доедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Не доедем только это не меня двое,а я со своей девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 5 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Кучно так то уже народа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 6 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 +2 и своим ходом до Барнаула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 [quote]Это,наверное,если один с цепью в Новоалтайске сойдёт,[/quote] с цепью на раме, ГЫ-гы) олдфаги помнят зимнюю гонку111 Ивашке привет от Лисены111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 [quote name='Алёнка' post='82281' date='4.5.2011, 11:10'][center][img]http://velobarnaul.ru/photo/news/news_big_20080429_104606.jpg[/img][/center] [b][size=3][color="#8B0000"] Общий [u]сбор в 7.45 [/u]около Мемориала Победы на пл.Победы г.Барнаула. Велопробег состоится в [u]любую погоду[/u]. [/color][/size][/b][/quote] [b][size=6]А какого числа ?[/size][/b] [b][/b][b][/b][b][/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 ты не поверишь 9го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 [size=3][color="#FF0000"]В связи с отсутствием машины сопровождения, возможности закупки цветов и нашим отъездом из города, [u]мероприятие не состоится[/u]. Мы не хотим чтобы подобный велопробег прошёл скомкано, для галочки и абы как. Желающие прокатиться могут собраться в формате обычной покатушки (только не на площади!!!), а так же рвануть на 200км через Колыванское. [b] Приносим свои извинения за поднятую суету.[/b][/color][/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Может проведём самостоятельно ? Кто хочет в орг комитет ? или "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" :-) Я лично утрясаю вопрос с выходными с работой/родными. Всё утрясётся к пятнице. Почему бы и не организовать ? Цветов и ленточек купим. Деньги соберём. Итак, Сбор 9 мая в 7-45 на нулевом километре. В 8-00 старт. Едут : 1) AlexMC 2) brick 3) Stalker 4) Roman 5) Romanoff 7) Romanoff +1 8) Механик. 9) alexbarn 10) Виталя 11) Игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Уже никак. Дело не в цветка/лентах, а в организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 поддерживаю Алекса, давайте вкатим тальменку, купим цветов сами и по мемориалам по обычному маршруту, в хорошем темпе без огромной колонны, пусть будут 2- 3 человека, но это традиция, а она нерушима! Алекс +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Воля ваша. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 [quote name='AlexMC' post='82420' date='5.5.2011, 11:36']Может проведём самостоятельно ? Кто хочет в орг комитет ? или "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" :-) Я лично утрясаю вопрос с выходными с работой/родными. Всё утрясётся к пятнице. Почему бы и не организовать ? Цветов и ленточек купим. Деньги соберём. Оф. Велобарнаулу : А как можно машину сопровождения заказать ?[/quote] +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Давайте отметимся по новой значит едут Алекс, Роман, Я, кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Киря, еще я поеду!!! Со мной возможно кореш поедет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты