mort 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет всем! Хотим с друзьями уехать на день, другой на велах с палаткой. Один день туда, ночь там, а другой день назад. Подскажите кто знает, где нибудь в окрестностях Барнаула на расстоянии одного дня какое-нибудь место интересное. Ну там озеро, природа или речка. Что то в этом духе. Возможно это на форуме уже сто раз писали, но я только зарегился. Так что скиньте ссылочку если есть какой нибудь сборничек хороших мест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велик 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Это дело вкуса конечно. Мне милее водохранилища у села Сорочий Лог ничего нет в окрестностях барнаула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smile 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 А чуть дальше озеро в Бешенцево, тоже хорошее место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 а я бобровку люблю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 учитывая уровень воды в окрестных водоемах - воду, даже банально чай скипятить -по-хорошему бы везти с собой... уж больно она еще мутная, и каки в ней пока много.... если интересно - можно докатить до петровки, там хоть водица годная артезианская есть, хотя, думается- сейчас и вдоль Большой речки пойма затоплена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 +1 к Бобровке, там офигенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mort 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Ага, посмотрел на карте: Сорочий Лог и Бешенцево хорошие варианты. А там легко найти это озерцо в Бешенцево и Водохранилище в Логу? Что там есть? лес? поле? А Петровка нарисована где то вообще в бездорожье, там можно проехать то сейчас? А что там в Бобровке то? вроде посёлок и всё насколько я помню.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 от бобровки до рассказихи -сейчас очень приличный асфальт, дальше гравийка и грунтовка лесовозная, но до самой петровки-не шибко далеко, в голове крутится число 24 -но не помню откуда -толи от рассказихи -толи от бобровки, не суть... в бобровке -тоже сейчас сунуться -особо некуда( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smile 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 [quote name='mort' post='81541' date='26.4.2011, 0:09']Ага, посмотрел на карте: Сорочий Лог и Бешенцево хорошие варианты. А там легко найти это озерцо в Бешенцево и Водохранилище в Логу? Что там есть? лес? поле? А Петровка нарисована где то вообще в бездорожье, там можно проехать то сейчас? А что там в Бобровке то? вроде посёлок и всё насколько я помню..[/quote] В Сорочий Лог всегда заезжали на дальний берег со стороны деревни, там одна дорога: проехали деревню и перед источником налево вдоль берега. Кстати лишний повод посетить Святой источник, если интересно. Есть еще поворот с трассы не доезжая деревни, там где платная рыбалка, но мы там ни разу не ездили, поэтому хз. В Бешенцево тоже самое - одна дорога, можно у местных спросить если что. Природа и там и там красивая, в СЛ смешанный лесок вплотную к берегу, тихо спокойно, главное найти безлюдное место (с каждым годом всё сложнее). В Бешенцево тоже супер - березовая роща, большое озеро, тихое место. Хорошего отдыха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mort 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 [quote name='smile' post='81551' date='26.4.2011, 1:02']В Сорочий Лог всегда заезжали на дальний берег со стороны деревни, там одна дорога: проехали деревню и перед источником налево вдоль берега. Кстати лишний повод посетить Святой источник, если интересно. Есть еще поворот с трассы не доезжая деревни, там где платная рыбалка, но мы там ни разу не ездили, поэтому хз. В Бешенцево тоже самое - одна дорога, можно у местных спросить если что. Природа и там и там красивая, в СЛ смешанный лесок вплотную к берегу, тихо спокойно, главное найти безлюдное место (с каждым годом всё сложнее). В Бешенцево тоже супер - березовая роща, большое озеро, тихое место. Хорошего отдыха! [/quote] Спасибо! Пожалуй ценная инфа, мне это нравится. Мы тут обсудим, если что то непонятно будет я спрошу ещё. Но вроде всё чётко написано. А так это пожалуй как раз для нас вариант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Я бы поехал вдоль Барнаулки - сразу исключается асфальт, трафик и т.д. мест обалденных море! Где захотел там и упал. Комаров пока кот на плакал, а клещей - смотря как по кустам лазить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 [quote name='Ivan V' post='81595' date='26.4.2011, 13:14']Я бы поехал вдоль Барнаулки - сразу исключается асфальт, трафик и т.д. мест обалденных море! Где захотел там и упал. Комаров пока кот на плакал, а клещей - смотря как по кустам лазить )[/quote] +1!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mort 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 [quote name='Ivan V' post='81595' date='26.4.2011, 13:14']Я бы поехал вдоль Барнаулки - сразу исключается асфальт, трафик и т.д. мест обалденных море! Где захотел там и упал. Комаров пока кот на плакал, а клещей - смотря как по кустам лазить )[/quote] Интересная идея. Хорошо что там особо машин нету. Там получается просто по лесу ехать, без дорог, ага? И где тогда лучше начинать ехать? я просто помню, если с сухого лога, там особо негде ехать то вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Как это негде? Там бесчиленное множество трпинок, дорожек, спецучастков, бродов мелких и больших и ещё куча интересных мест и видов. Это же реликтовый ленточный бор, не везде такой есть Вот такое место мало кто видел: "Омут чёрного кота" [img]http://i055.radikal.ru/1104/1e/23db5e2a4b73.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 [quote name='Саня' post='81660' date='27.4.2011, 0:59']Как это негде? Там бесчиленное множество трпинок, дорожек, спецучастков, бродов мелких и больших и ещё куча интересных мест и видов. Это же реликтовый ленточный бор, не везде такой есть Вот такое место мало кто видел: "Омут чёрного кота" [img]http://i055.radikal.ru/1104/1e/23db5e2a4b73.jpg[/img][/quote] я не видел, но слышал ) это по Власишке?? зы: ехать прям от старого базара вдоль реки. хоть по правому, хоть по левому берегу. правый более дикий. там концлагерей нет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 [quote name='Ivan V' post='81666' date='27.4.2011, 10:23']я не видел, но слышал ) это по Власишке?? зы: ехать прям от старого базара вдоль реки. хоть по правому, хоть по левому берегу. правый более дикий. там концлагерей нет ))[/quote] Ага, почти возле железной дороги, был там на той неделе, так и не понял куда текла в том году эта Власишка, если омут был без движения А щас туда небольшой водопадик впадает, явно было видно что это Власиха, при этом другого русла не нашёл Место довольно интересное, видны проделки бобров, по ту сторону этой фотки набрёл на заброшенную техничную тропинку, повдоль самой реки. Охота всётаки разгадать эту тайну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Вдоль Барнаулки и слева и справа идут грунтовые дороги.Они отходят от неё ,иногда, метров на 500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты