wanderer 15 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Кто потерял Racer Taurus? Видел ваш велик. Для идентификации укажите в личном сообщении: 1. цвет 2. модель вилки 3. какая интересная фигулька висит на руле и ее цвет 4. надпись на седле В ответ получите точные координаты GPS где лежал ваш велик 23 апреля днем. Когда уезжал, велик оставался на месте, координаты никому пока не известны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Седня видел Taurus на соревнованиях, бело-сиреневый такой... Не про тот говорю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 15 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 А, пропустил я этот велик на соревнованиях. Может и он. Меня смутило, что тот, который видел я, лежал в "неестественной" позе в таком месте, где его легко можно спрятать, а спрятан он не был. Хозяина рядом не наблюдалось примерно 20-30 минут. На аудиальный призыв "Все нормально?" он так же не откликнулся. Я думаю, через пару дней если велик и лежал, то его подберут. Тогда можно будет и тему стереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Хм, гугл и яндекс на запрос "Racer Taurus" выдают одни скутеры. Мож всё таки скутер а не вел был утерян? Или вел как то по другому назывался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 За идиотов держишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты