Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 На выходные подальше в горы? Вело-фототур для тех кто катается и фотографирует, а так же жаждет насладится красотой водопадов и перевалов Горного Алтая! Как и прежде [b]маршрут рассчитан на новичков и для тех, кто просто не может усидеть дома [/b] . Едем на легке!!! Всё снаряжение едет в автобусе. Проехать сможет любой желающий! Как и прежде, имеется заградотряд в виде автобуса сопровождения на случай если силы внезапно станут слабые. [b]6 мая. [/b]Выезд из Барнаула с остановки ж/д вокзала в 19.00. Автопереезд Барнаул - с. Чибит (610 км). [b]7 мая.[/b] с. Чибит - вдп. Карасу - порог Бегемот (23 км) Просмотр знаменитых соревнований Чуя-ралли (дистанция "Безопасность"). Зрелищные перевороты различных судов, красивая борьба с водной стихией! [b]8 мая. [/b]Порог Бегемот - вдп. Ширлак - Белый Бом - с. Иодро - урочище Калбак-Таш (петроглифы, экскурсия)- пор. Горизонт и Турбина - слияние Чуи и Катуни - с. Иня (просмотр красивейшей дороги в скале на с. Инегень) (70 км) [b]9 мая. [/b]с. Иня - с. Малый Яломан - с. Купчепгень - пер. Чике-Таман (красивейшая старая дорога) - с. Хабаровка (52 км) Автопереезд с. Хабаровка - г. Барнаул (470 км) [img]http://velobarnaul.ru//photo/gallery/big/image_002857.jpg[/img] [b]Бронируем места в походе Для этого звоним сюда: 8-9O3-072-2900 или 69-16-86 и предоплачиваем 1500 р. для застолбления места в автобусе.[/b] [u][b]Цена: 2800 р[/b][/u] [b]В цену включено:[/b] трансфер Барнаул-Чибит и Хабаровка - Барнаул, а так же сопровождение на маршруте; трехразовое питание и его приготовление, услуги инструктора. Аренда снаряжения (спальник, каремат, палатка, велосипед) оговаривается отдельно. Еще фото: [img]http://velobarnaul.ru//photo/gallery/big/image_005950.jpg[/img] [img]http://velobarnaul.ru//photo/gallery/big/image_002210.jpg[/img] [img]http://velobarnaul.ru//photo/gallery/big/image_007685.jpg[/img] [img]http://velobarnaul.ru//photo/gallery/big/image_007664.jpg[/img] [img]http://velobarnaul.ru//photo/gallery/big/image_007578.jpg[/img] P.S. Кому не удобно лично передавать предоплату, можно перевести на WebMoney. С учетом процентов на снятие получится +100р к сумме. WMR: R272714646150 (2900руб) WMZ: Z036542960144 (105$) [b]Список едущих: [/b] 1. Андрей Пушкин 2. Ольга Рябова 3. Рогачев Николай 4. Щербанова Валерия [b]По причине погодных условий маршрут отменяется. Приносим свои извинения. Заказать погоду не успели [/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aloely 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Ой блиииинннн....хочется хочется хочется....но денег остался последний мешок....но хочется ведь....ооой как же быть....фиг с ними, один раз живём.В понедельник мона будет сдать ведь? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Конечно можно! С Лешей или одна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aloely 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Не знаю пока, до понедельника определимся как раз =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stars 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 А дедушку с дешёвеньким великом и кучей вредных привычек возьмёте с собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Мы берем тех у кого есть желание Оно у Вас есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 О! А я как раз на "Чуя-ралли" буду в эти дни. Правда на мотоцикле. Вернее мотоцикл привезу на машине. Увидимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Будем рады встрече Кому не удобно лично передавать предоплату, можно перевести на WebMoney. С учетом процентов на снятие получится +100р к сумме. WMR: R272714646150 (2900руб) WMZ: Z036542960144 (105$) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nigger66 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 до какого можно записаться? очень уж охото поучавствовать, но пока не знаю чем буду занят к 6 мая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 До 5 мая. Пятого уже продукты купить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 А если у меня на глютен аллергия. Можно ехать с автономным питанием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 В личке ответ. Аллергия - не шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Первый пост обновлён Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrun 4 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 [quote name='Levyshka' post='81570' date='26.4.2011, 10:39']А если у меня на глютен аллергия. Можно ехать с автономным питанием?[/quote] глютен это что? у меня аллергия на всеподряд, жру фексадин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 А я опять в пролете! Служба блин. Нужно быть на параде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Жаль, Паша. Планируй на День России Обновления в списке едущих. Ожидается очень приятная и веселая компания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kgb.25 5 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Завтра составляем график на май. Уверен, что выходные удасться отстоять!! Тогда я с вами!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nigger66 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 блин блин места разлетаються, сколько всего мест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 12 мест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 [quote name='Алёнка' post='81796' date='28.4.2011, 20:58']Жаль, Паша. Планируй на День России [/quote] А на день России у меня еще меньше шансов поехать. Я бы на Чую поехал, если бы 8го можно было вернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 [quote name='GerAdler' post='81852' date='29.4.2011, 12:57']А на день России у меня еще меньше шансов поехать. Я бы на Чую поехал, если бы 8го можно было вернуться.[/quote] мы едем 5-го, 8-го возвращаемся. Поговори со свириным, может назад возьмет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kgb.25 5 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 [quote name='kgb.25' post='81799' date='28.4.2011, 21:23']Завтра составляем график на май. Уверен, что выходные удасться отстоять!! Тогда я с вами!! [/quote] Договориться по поводу графика, к сожалению, не удалось... Мое участие в покатушке отменяется. Вернее, плавно переносится на День России!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 [quote name='ВладимирЪ' post='81853' date='29.4.2011, 13:00']мы едем 5-го, 8-го возвращаемся. Поговори со свириным, может назад возьмет.[/quote] А как с ним связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Клево....... Я тож хочу! Надеюсь еще есть места в автобусе. Завтра позвоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Я не поеду т.к. работаю в субботу, а раз еще и погода будет плохая, сменами меняться не буду (а болеть мне некогда, надо диплом писать) Всем кто поедет - УДАЧИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты