BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Шатаясь по веломиру, нашёл такое чудо [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?&a=bw&m=197&b=51&wlim=48&id=316233"]http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?&...8&id=316233[/url] Цепь шимано на 10ск. Интересно, а какие байки поставляются с такими манетками, переклюками, цепями.... ЗЫ Стоит почти 1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 все очень просто это шоссейное оборудование высшего класса (Dura-Ace, аналог XTR у горника) манетки соответственно и переклюки тоже аццки дорогие короче, ставится такое на элитные шоссейники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 в автолидере кажется валяется кассета шоссейная на 10 скоростей. вы только не подумайте что на шоссейниках по 30 скоростей будет :-) спереди две звезды у шоссеров, потому скоростей 20 будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Скоро у mtb такие будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 только вот вопрос: а зачем их столько ?? мне 24 за глаза хватает, например хотя предполагаю, что это банальное расширение модельного ряда у производителя, повышение цен в топовой линейке и занижение качества "старых" групп... В чем Шиману, например, не раз уже обвиняли, судя по статейкам в инете... с точки зрения рынка все просто: проще продать 1 дорогую кассету, чем 3 за те же деньги... издержки оборота, рентабельность и прочее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 кассеты на 10 звёзд у Шимано есть в трёх высших шоссейных группах: Dura Ace, Ultegra и 105. Т.е. велосипеды могут быть и на 20 и на 30! скоростей. Сейчас в продаже лежат только цепи на них, а кассеты девятерняки, т.к. на 10 спросу нету у нас в регионе (их здесь вроде всего 2-3 ездит!). Лёня правильно подметил - по неподтверждённым данным в обозримом будующем увидим 30и скоростную трансмиссию на МТВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 жуть... Куда стока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 [quote name='Влад Б.' post='7744' date='15.2.2007, 8:38']кассеты на 10 звёзд у Шимано есть в трёх высших шоссейных группах: Dura Ace, Ultegra и 105. Т.е. велосипеды могут быть и на 20 и на 30! скоростей. Сейчас в продаже лежат только цепи на них, а кассеты девятерняки, т.к. на 10 спросу нету у нас в регионе (их здесь вроде всего 2-3 ездит!). Лёня правильно подметил - по неподтверждённым данным в обозримом будующем увидим 30и скоростную трансмиссию на МТВ.[/quote] Где найти феньку в 30-ти sp. трансе -? На своих хардтейлах я использую только шосс Ultegra c родными 11-21 и 12-25 9sp кассетами, цепями и переклюками, - это оборудование ещё худо-бедно работает. На шатуне 44-39 и 44-32 - "за глаза". Ещё никто не ответил мне на банальный ворос: Куда, по какой стене или дереву, въехать с передаточным числом F22-R34 -?!! На сегодняшний день идеально работает только Campagnolo, но задних втулок гаммы VVT нет. У меня на руках из news"07 пока только кассета К-07 СТ2 12-25 10sp - вес 112 гр. и цепь - кованая сталь, полые оси 116+замок вес 233 гр. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО КОМПЛЕКТУЮЩИМ, ЗАП.ЧАСТЯМ И ВЕЛОСИПЕДАМ - ПИШИТЕ ! ЧЕМ СМОГУ - ПОМОГУ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Ещё никто не ответил мне на банальный ворос: Куда, по какой стене или дереву, въехать с передаточным числом F22-R34 -?!! Отвечаю: довольно часто использовалась такая передача в болотистой местности, в подъем. Триалисты на ней "козлят", но не все. Можно включать когда хочется отдохнуть в долгий более 1 км крутой ок50% подъем. Редко но использую, толко сзади у меня 32 самая большая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 [quote]Где найти феньку в 30-ти sp. трансе -? На своих хардтейлах я использую только шосс Ultegra c родными 11-21 и 12-25 9sp кассетами, цепями и переклюками, - это оборудование ещё худо-бедно работает. На шатуне 44-39 и 44-32 - "за глаза". Ещё никто не ответил мне на банальный ворос: Куда, по какой стене или дереву, въехать с передаточным числом F22-R34 -?!! На сегодняшний день идеально работает только Campagnolo, но задних втулок гаммы VVT нет. У меня на руках из news"07 пока только кассета К-07 СТ2 12-25 10sp - вес 112 гр. и цепь - кованая сталь, полые оси 116+замок вес 233 гр.[/quote] Всё это есть в наличии и проблем с приобретением в Барнауле нету! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 человек с москвы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 [quote name='Димыч' post='9013' date='9.4.2007, 18:05']человек с москвы..[/quote] Примите человека с Москвы в компанию - ? У меня основные корни в Барнауле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну раз [b]с[/b] Москвы, примем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 [quote]Всё это есть в наличии и проблем с приобретением в Барнауле нету![/quote] Это что - шутка такая, или меня, просто по-свойски куда-то отправили - ? Если честно, то, я думал что Керамическая, с тефлоновым покрытием, кассета приехала из Сант-Этьена через Париж в Россию 05.04.07г. в единичном, ещё "горячем" экземпляре всего одна! На днях собираюсь заехать к своим друзьям в HBSport (вилку поставить), так, вот, видимо придётся признаться, что ВелоБарнаул меня объехал как малого... , в Москве, эту чудо-кассету, только видели из моих рук всего несколько человек из Омнибайк и Велоимперии. ... Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Вот так ненавязчиво Барнаул закатил Сант-Этьен, Париж и Москву до кучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 [quote name='Сулой' post='9047' date='10.4.2007, 8:16']Вот так ненавязчиво Барнаул закатил Сант-Этьен, Париж и Москву до кучи [/quote] Всем УРА !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 [quote name='Олег' post='9046' date='10.4.2007, 8:07'][quote] Всё это есть в наличии и проблем с приобретением в Барнауле нету![/quote] Это что - шутка такая, или меня, просто по-свойски куда-то отправили - ? Если честно, то, я думал что Керамическая, с тефлоновым покрытием, кассета приехала из Сант-Этьена через Париж в Россию 05.04.07г. в единичном, ещё "горячем" экземпляре всего одна! На днях собираюсь заехать к своим друзьям в HBSport (вилку поставить), так, вот, видимо придётся признаться, что ВелоБарнаул меня объехал как малого... , в Москве, эту чудо-кассету, только видели из моих рук всего несколько человек из Омнибайк и Велоимперии. ... Поздравляю. [/quote] НЕТ, я же имел ввиду, что с шоссейными запчастями в принципе (среднего уровня) особых проблем нету! Ну а насчёт такова хайэнда конечно мы пока не доросли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 НЕТ, я же имел ввиду, что с шоссейными запчастями в принципе (среднего уровня) особых проблем нету! Ну а насчёт такова хайэнда конечно мы пока не доросли... [/quote] Что значит "...мы пока не доросли...". Всегда считал, да просто уверен, что на Алтае, в Барнауле одни из самых талантливых людей. Москва завалена исключительно "Велогавном" китайским, всё как и везде, - ничего нового. Всего две Команды которые действительно что-то интересное представляют, - это HBSport (ХБ) специализация - шоссе, трек. В этом году у них одни Colnago, и шоссе, и Mtb (рамы), а навеска только шоссе до "рекорда" (уся). Отдельное место занимает [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.chainpower.ru/"]http://www.chainpower.ru/[/url] . Они единственные, кто представляет действительно отличную, superтехнику, которую действительно можно "грузить" на все 100. Велики CUBE приходят из Германии уже собранные и настроенные. Рамы изготавливаются и тестируются в Германии, в общем Фирма за своё изделие ОТВЕЧАЕТ. Я старый шоссейник и у меня "бзик" на "алюру", поэтому - Daccordi, но альтернатива только CUBE. Цены соответствуют качеству, в этом уже убедились многие, велосипеды практически соответствуют своему уровню и в редком случае требуют апгрейда. В Соколях подседельник FSA (Китайский) древний"03 стоит 5000-240гр., у ребят Родной Аглицкий USE-160гр. 3120. Зайдите на сайт и обратите внимание на шатуны OXALE, сделаны они во Франции. Всё что есть на сайте - есть в наличии. Что неясно, смело задавайте любые вопросы. Если будет желание что-то приобрести, - пишите. Постараемся поддержать Вас техникой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 ипонский магнитофон... мы тут колодки тормозные за 80 ру ищем, а он подседельники за 3 косаря предлагает... не под наши морды овес, дядько! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 [quote name='Димыч' post='9285' date='14.4.2007, 0:37']ипонский магнитофон... мы тут колодки тормозные за 80 ру ищем, а он подседельники за 3 косаря предлагает... не под наши морды овес, дядько![/quote] Элементарная информация не является конкретным ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, а цифры привёл для сравнения. И потом, где-то на Форуме описывают апгрейды под 30000 -????? - Столько стоит очень приличный вел -! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 ЛЁНЯЯЯ!!!! ТЫ ГДЕЕ???? НАДО БРААААТЬ!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Я тут че подумал... ГТ никто не хочет купить? Недорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Заскока? и чтож ты велосипед свой зачотный бросаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты