eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 в юбилейном, как асфальт положили, ребята гоняли на лыжероллерах. Я спрашивал - как катится? говорят - отличный асфальт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 21 час назад, eugenez сказал: в юбилейном, как асфальт положили, ребята гоняли на лыжероллерах. Я спрашивал - как катится? говорят - отличный асфальт. ах ты, вот это рановато я роллеры продал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 9 января, 2023 скатал на Локомотив в последний снегопад. Круг урезали с 5 до 4 км: убрали несколько извилистых и рельефных петель, добавили очередную плоскую и длинную прямую. В последние годы круг становится всё менее спортивным и более прогулочным. До начала изменений он был, по сложности, где-то посредине между Сухим логом и Трассой здоровья, а по техничности пожалуй и на первом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты