Саня 120 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 А кто на велах то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 [quote name='ДИМАС' post='74569' date='8.1.2011, 19:04'][img]http://cs216.vkontakte.ru/u11631265/68950719/x_ca0a90b2.jpg[/img] вот так и узнаешь! они всегда жуют. где бы они небыли![/quote] бугага на заднем плане Брат с женой сидят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Юззер сделает все возможное чтобы быть, но у него десятого утром экзамен, недоделаный курсач ,и 10 листов чертежей, которые уже бы отдавать надо... если успею))) то заскачу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Надеюсь "уроки сноуборда" ещё в силе А то я уже разучилась кататься, и без того не очень умела... P.S.: Анечка, с днём рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Спасибо за поздравление, Анечка! Узнать нас будет легко я буду в темно-синих штанах в квадратик, песочного цвета куртке, с ошалевшими глазами и короной на голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Ребята, спасибо всем, всем, всем кто пришел! Это был самый холодный мой день рождения, но с такой теплой компанией ни чего не страшно. Он стал [color="#FF0000"][size=6]самым лучшим денем рождения[/size][/color] благодаря вам! Я так расстраивалась, что у меня мало украшений вы сегодня это исправили. Катя, ты не поверишь, в этой сладкой шоколадной жизни, что ты мне подарила, внутри оказалась Нюша! Спасибо, что вы готовы поддержать меня и мои сумасшедшие идеи! [color="#FF0000"][size=6]С вами весело и с вами понимаешь, что ЖИВЕЕЕЕЕЕЕЕШЬ!!!!![/size][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 где же фоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Не торопите фотографов =) фото обещают быть интересными! Я тоже их жду. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Ань, и тебе за всё спасибо! Мы очень рады, что ты у нас есть! Фото ждём!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kivi 2 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Смотрим, читаем, улыбаемся !!!![url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://vikni.livejournal.com/21943.html"]Праздник[/url] Анечка спасибо тебе за праздник !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Вика, спасибо огромное! Фото замечательные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kатюша 9 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 [quote name='Elektra']Катя, ты не поверишь, в этой сладкой шоколадной жизни, что ты мне подарила, внутри оказалась Нюша! [/quote] Так я же для тебя выбирала!!! ))))) [quote name='Elektra']Спасибо, что вы готовы поддержать меня и мои сумасшедшие идеи![/quote] Ведь действительно на улице потеплело, благодаря тебе! Потому что хоть и "дни рождения лучше летом иметь" (с), но действительно было здорово и даже жарко! Благодарности тебе!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 эх,жалко, что не смогла попасть на сие торжественное действо.фотки клевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Жаль что фото только Вики. Фотографов было больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Анют, с прошедшим тебя!!!! Желаю много-много счастливых моментов в следующем году и крепкого сибирского здоровья! Прочитала твое приглашение только сейчас ввиду отсутствия в городе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 я чот пропустил мимо ушей. хотя сходил бы на горку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 За поздравления спасибо! Чьи аськи знаю, я еще точечную рассылку сделала =) Ну если не сходили, значит есть повод собраться еще раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бумбараш 2 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 [quote name='Elektra' post='74722' date='11.1.2011, 14:34']За поздравления спасибо! Чьи аськи знаю, я еще точечную рассылку сделала =) Ну если не сходили, значит есть повод собраться еще раз![/quote] +1 С Днём рождения! Ура!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Ох, нравится мне мой ДР. Потом еще как минимум неделю поздравляют и подарки дарят. Спасибо, Бумбарашик! Приятноооо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты