TuNiR_GT 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Молодые и динамичные, радуетесь солнцу и несетесь по ветру. Вы активны и занимаетесь спортом или-же просто не можете жить без двухколесного друга. В последний погожий день осени, в это ВС, мы предлагаем вам сняться в видео репортаже. Создадим сюжет о веложизни Барнаула! _________ Ну эт я балуюсь, а по теме: руководствуясь заданию факультета Журналистики мои знакомые готовятся снять ролик о нашей жизни. Давайте поможем им в этом. И заодно соберемся все вместе!!! Кто хочет покататься, кто хочет показать сябя. Всем рады! Во второй половине дня воскресного мы скажем "МОТОР"! Место еще в разработке. Триалисты, ребята Нагорники (Down hill), Кросс-Кантристы и просто любители велосипедисты. Давайте приурочим воскресный день ко дню автомобилисты - мы же тоже, участники дорожного движения Я не думаю что это займет очень много времени. Ролик в общем получится минут на 15-30. По предварительному наброску: 1. Сбор на драме около 14-15 часов. 2. В центре города снимем выступление триалистов. Ребят, любое то-что можно без особых спец подготвок трасс. Репортаж. Ребят - ваше слово. 3. Собираемся колонной и выдвигаемся. По пути с машины ведется съемка. И я думаю можно прокатиться до ВДНХ. Там немного покатаем и -> Репортаж с одним из... 4. Парни Даунхильщики, есть желание? Съемка может пройти там же, на ВДНХ или же на Авальмане. Как вам удобнее. ________________ Контакты и информация: ----- TuNiR-GT@mail.ru +7-913-258-18-06 = это я (Денис). ----- 8-913-081-31-67 = Данила - будет снимать сия действие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuNiR_GT 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Да, забыл добавить! Ролик конечно-же выложится на всеобозрение, быть может именно ТЫ заметишь себя на первом плане!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 дада, кто с нагорного в объ дропнет, тот и будет главным героем!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Денис, пусть твои друзья позвонят Евгению Лузину и снимут сюжет об открытии школы велотриала и о велотриале в городе. У Жени есть масса видео, да и народ интересный имеется. Полезнее для них. Сюжеты в общем о веложизни обычно не имеют изюминки. Их снимают все кому не лень, а вот найти среди вело узкое и интересное направление может не каждый журналист. П.С. Надеюсь, что это просто задание... С одним из героев делается интервью. Лучше взять личность активную и известную и новичка. Если нужны контакты Жени - звони мне или напиши ему в контакте. Открытие школы 1 ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuNiR_GT 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Алёнка, собственно, так всему и быть. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Как все прошло? Поделитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты