Иван 43 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Положения у меня нет. Но соревки будут. Еду в это вск в Нск, везу гламурых девочек и суровых мужиков на шоппинг в Меге. Так как Бугринка по пути - могу взять на борт кантрийцев. После Меги забираю гонцов и дуем по дисконтам Адидас с целью затарица халявной экипировкой. Билеты на борт продаюца по телефону 600294 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Небольшой отчетик о том, как мы скатались на гонку Уехали утром с Иваном, где-то в одинадцатом были на месте ( я и Костя Бабушкин с Аленой). Прокатились по трассе - мне она понравилась, в-общем (хотя верх скучноватый).Как всегда у новосибирцев, старт был разбит по группам: с одной стороны - хорошо (на трассе не так много народа) с другой - плохо (соревнование затягивается).Первый круг - почти хорошо ( в двух местах сбился с трассы чуть-чуть), второй круг - стала выстегиватся туфля (оказалось лопнули рамки на кранках), третий - ещё хуже (стало сводить ногу).Приехал вторым в своей категории. Третий тоже наш (не помню фамилии). Костя сошел - сбил дыхание и наглотался холодного воздуха (минут двадцать отходил). Саня Грибанов - шестой по элите (пробил колесо перед стартом, потом в гонке, упал несколько раз). Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Настоящие веломазахисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты