Васёк 69 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Фестиваль экстремальных видов спорта "Стильные духом" состоится и в этом году ибо мы поддерживаем развитие экстремальных направлений среди молодежи изо всех сил!!! [b]Подробнее о фестивале:[/b] [u]4 сентября (парк "Лесная сказка" индустриальный район) [/u] 17-00 соревнования по спид-триалу 17-30 квалификация в категории BMX street (соревнования на следующий день) 18-00 квалификация брейк-денс команд [u]5 сентября (площадь Сахарова)[/u] 10-00 начало соревнований по следующим направлениям: Велотриал BMX street BMX flat Скейт (Game of skate, gam) Паркур Агресивные ролики !!! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БЫТЬ НЕ ПОЗЖЕ 10-00 15-00 НАЧАЛО ФЕСТИВАЛЯ БРЕЙК РИНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spr1nt 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Люди, а случайно никто не фотографировал????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spr1nt 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Совсем забыл: данное мероприятие мне как зрителю понравилось, и по этому выражаю огромный респект организаторам, участникам, и Василию, за размещение информации на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z_z_Z 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 [quote name='Spr1nt' post='70210' date='7.9.2010, 9:57']Люди, а случайно никто не фотографировал?????[/quote] Есть немного фото и видео(с 5 сентября), могу при встрече скинуть... Если интересно, вот тел:8-923-645-9338... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека Лузин 8 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Фотографии я передам Василию и выложим в галерее, но чуть позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты