Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 [size=5][color="#FF0000"][b]"Минимальный Тоннаж. The end of Leto"[/b][/color][/size] [size=3][b]Сроки проведения: 28-29 августа[/b][/size] [u]Культурная программа:[/u] [u]День №0[/u] (27 августа). Сбор у троллейбусной остановки «Ж/д вокзал» в 20.00. Автопереезд г. Барнаул- с. Хабаровка (470км) [u]День №1[/u] (28 августа). Вело: с. Хабаровка - пер. Чике-Таман (красивейшая старая дорога) - пор. Ильгуменский (Фестиваль на бурной воде "Ак-Талай-Маргаан" Кубок Катуни. Самая зрелищная дисциплина "Параллельный спринт") - с. Малый Яломан. (40км) [u]День №2[/u] (29 августа). Вело: с. Малый Яломан - с. Иня - слияние Чуи и Катуни - дорога на с. Инегень - пор. Горизонт и Турбина - урочище Калбак-Таш (петроглифы, экскурсия) - с. Иодро - Белый Бом (57 км.) Желающие продолжить велочасть могу проехать на велосипедах до водопада Ширлак (25 км), а те, кто ощутит недостаток сил, могут сеть в автобус и проехать до водопада на нем. Автопереезд вдп. Ширлак - г. Барнаул (580 км) Как и прежде маршрут рассчитан на новичков, дабы заразить велотуризмом. Едем на легке!!! Всё снаряжение едет в автобусах. Проехать сможет любой желающий! Как и прежде, имеется заградотряд в виде автобуса сопровождения на случай если силы внезапно станут слабые. Фото: [img]http://velobarnaul.ru//photo/gallery/big/image_002857.jpg[/img] [b]Бронируем места в походе[/b] Для этого звоним сюда: 8-9O2-14O-7692 или 69-16-86 и предоплачиваем 1 тыщу для застолбления места в автобусе. Спальник и каремат обязательны! Ночью может быть прохладно. Наличие палатки приветствуется, а если ее нет, то можно к кому-нибудь подселиться [b]Цена: 2200р.[/b] В цену включено: трансфер Барнаул-Хабаровка и Ярбалык - Барнаул, а так же сопровождение на маршруте; трехразовое питание и его приготовление, услуги инструктора, экскурсия в Калбак-Таш. И еще фото: [img]http://altai-detail.ru/tmp_upload/fotos/big_4b0da1e5cfd6a.jpg[/img] [img]http://altai-detail.ru/tmp_upload/events_result/4aa1ee9d1ada7.jpg[/img] [img]http://velobarnaul.ru//photo/gallery/big/image_004349.jpg[/img] Список едущих: 1. Lusienn 2. SaluteManiak 3. Константин 4. с ним 5. Сергей 6. snak_3 7. Евгений 8. Brick 9. Алёнка 10. Dead_dream 11. Катёна 12. Артем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lusienn 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Я поеду! КОгда крайний срок сдачи денег? (Если едем на автобусике могу палаточку прихватить на 3 чел.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaluteManiak 15 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Решили на этот раз обойтись только выходными... Это всё Костя просил "ночь в дороге с попытками поспать" Всё равно +1, поехали уже куда-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Прихватывай! Крайний срок 26 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kgb.25 5 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 [quote name='SaluteManiak' post='69246' date='21.8.2010, 11:36']Это всё Костя просил "ночь в дороге с попытками поспать" [/quote] Я от своих слов не отказываюсь!! Ночь, Газель, отличная компания - что еще для счастья надо!! А уж если поспать удасться часа два-три - это просто блаженство... Проблема в том, что тех местах, куда нас зазывают многоуважаемые организаторы, я только в этом году был четыре раза. Да и с работы могут не отпустить... В общем, до 25 числа постараюсь решить свои вопросы и если все получиться, то к покатушке присоединюсь с удовольствием, хотя вероятность этого не слишком высока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Ну так улаживай! А то получается высказываешь предложения, а сам сразу в кусты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kgb.25 5 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 [quote name='Алёнка' post='69260' date='21.8.2010, 21:33']Ну так улаживай! А то получается высказываешь предложения, а сам сразу в кусты! [/quote] Я, между прочим, был в числе тех немногих, что сдали бабло на поездку, да еще и двух очаровательных красавиц позвал с собой!! Так что, претензии не могу принять на свой счет!! А с работой - все-таки постараюсь решить, хотя, не факт, что это получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Девушки - это украшение маршрута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Добавила список желающих. Отписываемся смелее! Лето заканчивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 [quote name='Алёнка' post='69266' date='21.8.2010, 23:38']Девушки - это украшение маршрута [/quote] И пару центнеров, всегда свежего мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Сегодня последний день определиться и сдать предоплату. Хрен с ней с большой машиной - поедем на маленькой Так что путёвка на 1-2 места имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snak_3 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 меня внесите в список и мой задаток пожалусто тож, с того раза у вас остался)) чёт не смог до тебя дозвонится.... я с вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_dream 10 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 [quote name='Алёнка' post='69250' date='21.8.2010, 15:40']Крайний срок 26 августа.[/quote] [quote name='Васёк' post='69470' date='25.8.2010, 13:57']Сегодня последний день определиться и сдать предоплату....[/quote] А зафтра всё, детлайн, сдавать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 [quote name='Dead_dream' post='69500' date='25.8.2010, 20:19']А зафтра всё, детлайн, сдавать нельзя? [/quote] Мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 [b]Два места[/b] свободны еще, если учесть, что Dead_dream очень очень захочет завтра мне сдать денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_dream 10 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 [quote name='Алёнка' post='69512' date='25.8.2010, 22:03'][b]Два места[/b] свободны еще, если учесть, что Dead_dream очень очень захочет завтра мне сдать денег [/quote] Прям всеми фибрами души желаю, во сколько и куда пришагать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ну выбор большой: можно в 11 на ж/д вокзал (я там с Костей встречаюсь), можно к первомайскому через полчаса (с Серегой), а можно позвонить мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lusienn 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Однако поднабралось желающих!!! А что с койко-местами, палатками, то есть? Выручите, у кого есть лишнее крепление для спицы, все магазины (почти) об бежала - говорят не сезон, тю тю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 [quote name='Lusienn' post='69592' date='26.8.2010, 20:44']Однако поднабралось желающих!!! А что с койко-местами, палатками, то есть? Выручите, у кого есть лишнее крепление для спицы, все магазины (почти) об бежала - говорят не сезон, тю тю....[/quote] Ну вроде есть такое, если это то, о чем я думаю, завтра на погрузке напомни, услышу если, то подойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Напоминаю, что сбор ВСЕХ участников похода и погрузка на вокзале, напротив троллейбусной остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VL@D22 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 [quote name='Алёнка' post='69594' date='26.8.2010, 22:00']Напоминаю, что сбор ВСЕХ участников похода и погрузка на вокзале, напротив троллейбусной остановки. [/quote] Меня возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lusienn 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 А таки что с палатками?? [quote name='Алёнка' post='69594' date='26.8.2010, 22:00']Напоминаю, что сбор ВСЕХ участников похода и погрузка на вокзале, напротив троллейбусной остановки. [/quote] Время сбора прежнее - 20.00? Блин блин блин... че мой смелый план возле г-цы Алтай не состоится?? Brick Дата Сегодня, 21:56 Ну вроде есть такое, если это то, о чем я думаю, завтра на погрузке напомни, услышу если, то подойду! Спасиб! Я исчо сама пошукаю... Так уже, перестраховываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brick 1 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 [quote name='Lusienn' post='69601' date='26.8.2010, 23:11']А таки что с палатками??[/quote] Да зашибись все с палатками будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Людочка, народу много уже. Тебе и Евгению придется подойти на общую погрузку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lusienn 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Ок. Информация дошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты