Перейти к содержанию
ivan_astahov

25.07.10 Традиционная воскресная покатушка: на традиционное место не совсем традиционным маршрутом

Рекомендуемые сообщения

Новость это отличная...тем более что я кажется вот-вот заболею...что-то самочувствие хреновое, горло болит немного...
если не смогу поехать, то Кирилл народ поведет...

Поделиться сообщением

[quote name='ivan_astahov' post='67617' date='23.7.2010, 21:25']Новость это отличная...тем более что я кажется вот-вот заболею...что-то самочувствие хреновое, горло болит немного...
если не смогу поехать, то Кирилл народ поведет...[/quote]
...то понос, то золотуха. :angry:

Поделиться сообщением

[quote name='Ezdok' post='67612' date='23.7.2010, 21:02'][b][color="red"] НАРОД! Внимание ВСЕМ! Появился КИРИЛЛ! Он желает быть с нами снова!!![/color][/b][/quote]
Вадим,ты сам будешь в это воскресенье?

Поделиться сообщением

[quote name='Шу ик' post='67621' date='23.7.2010, 21:47']Вадим,ты сам будешь в это воскресенье?[/quote]
Так это, сообщение номер два, в этой теме. Я по воскресеньям - регулярно, как на работу. Даже когда был нездоров и не купался.

Поделиться сообщением

Вадим, счастлив принять участие в дружной воскресной покатушке ;) а отчет о поездке выложил тут [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://fioko.ru/turkey"]http://fioko.ru/turkey[/url]

Поделиться сообщением

Посмотрел маршрут на это воскресенье. Хороший. Однако замечу, что параллельная магистрали роскошная грунтовка есть, но она начинается ни сразу от заварота (в отличии от снимков всевидящего ока), и второе, есть так же грунт рядом от "заброшенного моста", но ведет вникуда. Так понимаю маршрут неразведанный - и это здорово, интересней будет ;)

Поделиться сообщением

я с вами хочу, но боюсь что не успею на "старт". позвоню тебе Кирилл если что. у меня твой номер есть.

Поделиться сообщением

думаю все-таки поехать, один раз за сезон можно ;)
никто не планирует стартовать от Европы завтра, чтоб в компании до речного..., может кто живет рядом?

Поделиться сообщением

Завтра должна быть ЖАРА. может завернём поколбаситься на струю в гидроузел? :wub:

Поделиться сообщением

и опять на правдинское приедем в 5 вечера? нет уж, давайте сразу туда!

Поделиться сообщением

блин мб и мне с вами...а в понедельник в травмпункт :D

Поделиться сообщением

давай давай :) бодрячком утром соскочил и приехал!!! :D :D

Поделиться сообщением

Народ!!! Всем привет!! Возьмите и меня с собой... Я с удовольствием поучаствую.

Поделиться сообщением

[quote name='Pentragor' post='67680' date='24.7.2010, 22:57']Народ!!! Всем привет!! Возьмите и меня с собой... Я с удовольствием поучаствую.[/quote]
Специально для Вас объявляю ПОДЪЕМ! Вы приглашены на традиционную закрытую покатушку велобарнаульцев. Советую быть верхом на велосипеде, чтоб не выделяться из группы избранных. :D

Поделиться сообщением

На ПОДЪЁМ!!! среагировал, поднялся, ем печеньку с чаем и выдвигаюсь в сторону ТехноДока. Надо седло успеть поменять ))) а то родное делает попе больно ))))) :D

Поделиться сообщением

от юрина-попова есть едущие? одному влом ехать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...