ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Новость это отличная...тем более что я кажется вот-вот заболею...что-то самочувствие хреновое, горло болит немного... если не смогу поехать, то Кирилл народ поведет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 [quote name='ivan_astahov' post='67617' date='23.7.2010, 21:25']Новость это отличная...тем более что я кажется вот-вот заболею...что-то самочувствие хреновое, горло болит немного... если не смогу поехать, то Кирилл народ поведет...[/quote] ...то понос, то золотуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шу ик 30 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 [quote name='Ezdok' post='67612' date='23.7.2010, 21:02'][b][color="red"] НАРОД! Внимание ВСЕМ! Появился КИРИЛЛ! Он желает быть с нами снова!!![/color][/b][/quote] Вадим,ты сам будешь в это воскресенье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 [quote name='Шу ик' post='67621' date='23.7.2010, 21:47']Вадим,ты сам будешь в это воскресенье?[/quote] Так это, сообщение номер два, в этой теме. Я по воскресеньям - регулярно, как на работу. Даже когда был нездоров и не купался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Вадим, счастлив принять участие в дружной воскресной покатушке а отчет о поездке выложил тут [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://fioko.ru/turkey"]http://fioko.ru/turkey[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Посмотрел маршрут на это воскресенье. Хороший. Однако замечу, что параллельная магистрали роскошная грунтовка есть, но она начинается ни сразу от заварота (в отличии от снимков всевидящего ока), и второе, есть так же грунт рядом от "заброшенного моста", но ведет вникуда. Так понимаю маршрут неразведанный - и это здорово, интересней будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGant 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 я с вами хочу, но боюсь что не успею на "старт". позвоню тебе Кирилл если что. у меня твой номер есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
best 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 думаю все-таки поехать, один раз за сезон можно никто не планирует стартовать от Европы завтра, чтоб в компании до речного..., может кто живет рядом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Завтра должна быть ЖАРА. может завернём поколбаситься на струю в гидроузел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 и опять на правдинское приедем в 5 вечера? нет уж, давайте сразу туда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 блин мб и мне с вами...а в понедельник в травмпункт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 давай давай бодрячком утром соскочил и приехал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pentragor 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Народ!!! Всем привет!! Возьмите и меня с собой... Я с удовольствием поучаствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 [quote name='Pentragor' post='67680' date='24.7.2010, 22:57']Народ!!! Всем привет!! Возьмите и меня с собой... Я с удовольствием поучаствую.[/quote] Специально для Вас объявляю ПОДЪЕМ! Вы приглашены на традиционную закрытую покатушку велобарнаульцев. Советую быть верхом на велосипеде, чтоб не выделяться из группы избранных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pentragor 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 На ПОДЪЁМ!!! среагировал, поднялся, ем печеньку с чаем и выдвигаюсь в сторону ТехноДока. Надо седло успеть поменять ))) а то родное делает попе больно ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 от юрина-попова есть едущие? одному влом ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты