Банзай 301 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Катаю ночью по городу сегодня как стемнеет, кому не спиться может присоединиться. 960-944-1965 Александр (банзай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 [quote name='Банзай' post='66742' date='6.7.2010, 16:40']кому не спиться[/quote] главное - действительно не спиться... А ночью - это со скольки и до скольки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Затея хорошая, я раньше в темень любил гонять особенно излюбленные маршруты были до Шадрино, вкруговую через Алтайку и Белоярск, всё это по асфальтам...в городе после этого было приятно ехать, т.к. теплее и намного свежее чем днём+невиданная днём свобода движения, особенно после 12 В этом сезоне я переключился на дневное катание, т.к. стал уважать жару...после проклятой зимы, жара у нас за весь год действительно редкость...щас единственный минус это комары со своими мошками начинают доставать Особенно круто ночью будет погонять по лесу и полям, гденибудь в незнакомой местности Вот когда один там едешь - становиццо жутковато, постоянно оглядываешься, даже мурашки по коже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаваН 10 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 поехали, можно и до озара доехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Экстримальная покатушка вышла По тяжести сравнима с зимней, по приезду домой до конца промыл вел шлангом с бригадой кровососов После этого минут 40 оттаивал под горячим душем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаваН 10 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Хорошо прокатились, надо как нибудь повторить, только без дождика . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвил Флетча 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Предложение было актуально только на вчерашнюю ночь? В субботу скорее всего приеду из Заринска за феньками для вела.. Может кто составит компанию - город покажет? С меня мороженое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты