BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 а каждый вечер иду, и там в одном месте всё издолбано 2.1 шинами, по протектору похожи на тиогу от 2-го аваланча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Demon Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Ну вщето там с 1.0 по 3.0 одинаковая резина стоит. Причем разная зад Фактори ХС [b]1.95[/b] перед Экстрим ХС [b]2.1[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 статью в молодежке читал. Мне кажется это OzA, Рыбцев (Phontom), Лузин и еще ктото. Кстате занятная статейка. Типа экстремалы - они, ибо даже зимой прыгают со ступенек :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 я тоже читал статью Если интересно могу выложить текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Хочется услышать мнение кого-нить из OZ`ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 [quote]Кстате занятная статейка. Типа экстремалы - они, ибо даже зимой прыгают со ступенек :-)[/quote] На мой взгляд не очень занятная... Ибо говориться что ОНИ и ТОЛЬКО они катаются зимой и триалят и все такое... Я не против ОЗА, но против игноринея других людей! Да, текст про них, но и упомянуть про других мона!В городе не только ТРИ велосипедиста, которые зимой катаются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 У меня максис миньон! У Лузина зад кенда на 2,6 перед мобстер 2,0! И этот вел из триады или далеко от нее не выбирается по улицам он катаеться на своей мериде 500! А там флавей! У коровина кенда! Делай выводы мы это или нет! Алена! Там нет негде слов ТОЛЬКО! Просто статья про нас и пишут о нас а не а ком то! Там нет негде не явного не косвенного отрицания других! "Правда, в отличие от многих других "коллег по двум колесам" обычному катанию они предпочитают экстремальное." Это имеется ввиду в отличии от основной массы! И кстати в этих строчках есть упоминание о других! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты