Kirill 7 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 [b]В это воскресенье едем по живописным местам до Правдинского водохранилища по полям. Покатушка для велосипедистов с любым уровнем подготовки. Едем в спокойном прогулочном темпе, дабы привлечь желающих к загородным поездкам и пообщаться. Обращаю на это внимание гостей “ВелоБарнаул” и новичков – пожалуйста, присоединяйтесь! Едем в своё удовольствие и никого не торопим![/b] [b]Сбор 27 июня в 11:00 на крыльце Речного вокзала[/b] (со стороны пл. Баварина). Ждем 15 минут. Если что звоните 8-913-231-3502 (Кирилл). [b]Маршрут (см. превью):[/b] “Новый мост” – c.Фирсово – р.Лосиха (правый берег) – Водозабор р. Лосиха – Правдинское водохранилище – г.Новоалтайск – “Старый мост”. Общее расстояние чуть более 70км. [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1006/c2/98a3836bc96f.jpg.html"][img]http://s61.radikal.ru/i173/1006/c2/98a3836bc96ft.jpg[/img][/url] [b]Дорога:[/b] полевые дороги, песок и асфальт. Ребята, подготовьте велосипеды к грунту и к тому, что всю неделю дожди и ехать по полевым дорогам будет особо интересно Не забудьте купальники – покупаемся [b]Устроим два привала:[/b] на водозаборе р.Лосиха и на водохранилище. Возьмите с собой чего пожарить (по обычаю возьму решетку для гриля и шпажки), чего-нибудь вкусненького и воду. Ну, и по желанию Минздравом не рекомендуемые напитки Прихвачу ещё волейбольный мяч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
love 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 если будет солнечно я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 не доеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
best 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 подскажите за сколько часов весь путь можно проехать, очень хочется поехать, но нужно в 16:00 быть в барне, реально ли успеть? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 ооо Кирилл, опять секазную покатуху предлогаешь!!! если будет солнечно и ессно не будет дождя то я как всегда +1! только вот чую на полусликах сложновастенько мне будет ехать по полям то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ntrsx 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 [quote]Ребята, подготовьте велосипеды к грунту и к тому, что всю неделю дожди и ехать по полевым дорогам будет особо интересно[/quote] цепи что ли на колеса намотать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Я буду наверное ..-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 [quote name='Улитка' post='65661' date='22.6.2010, 14:53']не доеду)[/quote] В легкую. Правда! Рад, что ты поедешь! [quote name='best' post='65662' date='22.6.2010, 14:53']подскажите за сколько часов весь путь можно проехать, очень хочется поехать, но нужно в 16:00 быть в барне, реально ли успеть? спасибо[/quote] После водозабора есть заворот на Санниково, а там уже и город рядом. Если не будем успевать, то я расскажу тебе, как можно проехать. Поэтому всё отлично, всегда есть варианты [quote name='RomanOFF' post='65663' date='22.6.2010, 14:56']ооо Кирилл, опять секазную покатуху предлогаешь!!! если будет солнечно и ессно не будет дождя то я как всегда +1! только вот чую на полусликах сложновастенько мне будет ехать по полям то [/quote] Дааа, секс! ))))) Думаю неплохо будет ехаться на полусликах. Но благо у тебя есть во что переобуться - отличные грунтовые покрышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тося 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 ММММММММММММММММММММ.. хочется...Чуть больше 70 км, это, я надеюсь 71-73 км... а на 100 км.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 22 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Вобщем, я с вами, если никаких ЧП, вот сёдня резину купил, теперь можно и ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 а какже КК гонко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 [quote name='Дмитрий' post='65670' date='22.6.2010, 15:55']а какже КК гонко?[/quote] Оно в субботу. В вс - дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilor 5 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Здаеца секз без меня((, скорей всего будут дела. Хотя бум надеяца)) Пс берите крем для загара, и шняжки от комаров, пригодица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 гонку дх перенесли на 4 июля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 [quote]В легкую. Правда! Рад, что ты поедешь![/quote] я такого не говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Не поеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 По дороге вдоль Лосихи много развилок. Некоторые из них уходят в глухие заросли. Съезжу на недельке по маршруту - расставлю стрелки направлений. Думаю, пригодятся [quote name='Улитка' post='65676' date='22.6.2010, 16:26']я такого не говорила [/quote] [quote name='Vilor' post='65672' date='22.6.2010, 16:15']Здаеца секз без меня((, скорей всего будут дела. Хотя бум надеяца))[/quote] Давай, постарайся. С тобой интересно рядом ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 А я поеду. Вот попрошу на один день авалянч и поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristina 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 У меня на водозаборе дача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 [quote name='Ezdok' post='65714' date='22.6.2010, 21:11']А я поеду. Вот попрошу на один день авалянч и поеду.[/quote] Очень этому рад. Ты удивительный янтарный человек. Сына, если к воскресенью приедет, с собой возьми. Ему понравится [quote name='Kristina' post='65734' date='22.6.2010, 23:01']У меня на водозаборе дача [/quote] Ммм, ревня нарвем, варенье сделаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrewdzd 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 заманчиво... не совсем нравится участок от водохранилища на Алтайку и ещё на старый мост... Дума. может на выходных на пароходе в Рассказиху от туда до бобровки - потом на Б. Ключи и от туда трассой и до нового моста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murash007 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 увольте меня кто-нибудь, а то работа жить мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 [quote name='Andrewdzd' post='65742' date='22.6.2010, 23:44']заманчиво... не совсем нравится участок от водохранилища на Алтайку и ещё на старый мост...[/quote] Думаю, тем, кто не был в Новоалтайке будет интересно проехать через неё. Там много интересного. Разве нет? [quote name='murash007' post='65744' date='22.6.2010, 23:51']увольте меня кто-нибудь, а то работа жить мешает[/quote] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murash007 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 хочу, хочу, хочу, хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 работа не волк, в лес не убежит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты