Vitas111 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Всем привет, я велолюбитель (катаюсь часто, но недалеко, и вел простенький). С друзьями собираемся 19-20 или 26-27 приехать в барнаул с ночевкой (я из Заринска), т.е. расстояние около 100 км, но интересует другой вопрос, если обратно я решу ехать на электричке, надо ли будет платить за провоз велосипеда? Если да, то сколько. З.ы модеры не ругайтесь если разместил не там или уже было где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Берешь билет на багаж и всё...а цену в кассе спроси ..или позвони им.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 стопицот человек на 9е мая из Тальменки обратно в Барнаул на паравозе ехали и ничо не сказали. тока как сказал Турист, купи билет на вел и все будет ок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitas111 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Большое спасибо за ответ). В Барнаул приедем, наверное, 26 на день молодежи, покатаемся. 27 на паравозике обратно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихЗдрав 6 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 [quote name='Vitas111' post='65062' date='15.6.2010, 21:48']Всем привет, я велолюбитель (катаюсь часто, но недалеко, и вел простенький). С друзьями собираемся 19-20 или 26-27 приехать в барнаул с ночевкой (я из Заринска), т.е. расстояние около 100 км, но интересует другой вопрос, если обратно я решу ехать на электричке, надо ли будет платить за провоз велосипеда? Если да, то сколько. З.ы модеры не ругайтесь если разместил не там или уже было где-то.[/quote] До Заринска билет стоит 12 рублей (по крайней мере в мае так было. До 100 км 12 руб, свыше 100 - 24 руб). Проблем практически нет, если не считать некоторых особо ворчливых садоводов, которые с лопатами, граблями и т.д. ворчат, что им мешает вел. Мне одна тётя сказала, что мол, задолбали велосипедисты))). А так ничего. Кондуктора только билет спрашивают и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElektroX 3 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 я из рубцовска в барнаул ездил с велом и рюкзаком. ни разу за багаж не просили. только везти надо в разобранном виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Помнится в 2008 году подходили в кассах в тальменке и объясняли что велик, багаж и т.д. В чеке отбивалось как багаж. Сейчас же ввели "Лесопед". Так в чеке и написано. Подходишь к кассе и говоришь что ты с великом. тебя должны понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjonNemo 10 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 12 Рублей, или на проходной не пустят. Нуно свой уже сайт делать, а то фиг кого найдёш прокатиться, толпой веселеи, как думаеш? PS: Подходиш к касе: два билета! Мне и Велу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivgori 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Мы с товарищем как-то ехали с двумя велами в собранном виде. никто и не заикнулся, хотя контроль был. Повезло, наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ntrsx 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Каждый пассажир имеет право бесплатного провоза с собой на один проездной документ (ж/д билет) кроме мелких вещей ручной клади [b]не более 36 кг[/b], [b]размер которой по сумме трех измерений не превышает 180 см[/b]. К ручной клади относятся вещи пассажиров перевозимые ими при себе независимо от их рода и вида упаковки, которые по своим размерам помещаются в пассажирских вагонах на местах, предусмотренных для размещения ручной клади. В счет установленной нормы провоза ручной клади [b]в поездах[/b] дальнего и [b]местного следования[/b] пассажиру [b]разрешается перевозить[/b] при себе [b]в разобранном и упакованном виде[/b] детские коляски, байдарки, [b]велосипеды[/b] без мотора, если они по своим размерам могут быть помещены на местах, предназначенных для размещения ручной клади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjonNemo 10 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 [quote name='ntrsx' post='65500' date='20.6.2010, 10:38']Каждый пассажир имеет право бесплатного провоза с собой на один проездной документ (ж/д билет) кроме мелких вещей ручной клади [b]не более 36 кг[/b], [b]размер которой по сумме трех измерений не превышает 180 см[/b]. К ручной клади относятся вещи пассажиров перевозимые ими при себе независимо от их рода и вида упаковки, которые по своим размерам помещаются в пассажирских вагонах на местах, предусмотренных для размещения ручной клади.[/quote] 12 руб. нестоят того чтобы разбирать вел и пихать его в чехол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты