ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 может и буду! тока пехом! приду поздравить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 не вы чего???? Нужно большоооое сопровождение. А вы то пешком, то не буду. Давайте активнее плюсоваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 [quote name='Elektra' post='64565' date='9.6.2010, 10:41']не вы чего???? Нужно большоооое сопровождение. А вы то пешком, то не буду. Давайте активнее плюсоваться![/quote] В пятницу рабочий день вообще-то. Отсюда и все вытекающие "не буду". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 полностью согласен с предыдущим оратором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 я понимаю, но если три человека будут в сопровождение, то ни какое это не сопровождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeRider 2000 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 если рука перестанет болеть( сильный вывих) приеду так что +1, надеюсь что выздоровит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilor 5 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Орентировочно +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Серьёзное событие, свадьба. А велосвадьба ещё круче!!! ПРИМИТЕ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! зы. С удовольствием бы поддержал сопровождение, тем более смотрю оно у вас намечается немногочисленное, но вы далеко. Уж извеняйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТАНЯ 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Мы до 15 работаем, т.к. предпраздничный! Так что у кого адекватные начальники... Ещё на один час по-раньше то отпроситесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Так чаво, велик самому наряжать? или при приезде его разукрасят? деньги за ленточки могу отдать)) йа еду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Кто точно плюсуется, то шариками и лентами обеспечим. Денюжку потом дадите малюсенькую. Активнее присоединяемся к подарку... (ко мне в личку, желающие). Присоединились уже Jakeryf, Mehanik, Annie, Elektra и я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Поздравляю молодоженов. Совет да любовь ! К сожалению, не могу приехать поздравить и составит кортеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERGant 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 [b][i][u]!!!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! !!!СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!![/u][/i][/b] p.s.вечером напишу смогу ли приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 [b]МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! [/b] [size=5]СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!![/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeRider 2000 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 рука почти не болит, постараюсь с другом приехать, так что +1 скорее всего, может и друг будет в этом участвовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 все таки буду. но ненадолго и пехом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Счастья вам. Вальс очень понравился )) Еще теперь фото и видео, как сделают, сюда бы ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilor 5 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Все прошло отлично), поздравляю молодожоновв!!! Совет да любовь!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 По телу показывали, по тнт в наших новостях ) я правда не видел..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 отлично все было щастья вам!!! и любви))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilor 5 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 И где можно достать репортаж? Еще ждем фото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Да! Вальс был шикарный! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Юлечка и Антон!!! Поздравляю Вас с Вашими счастливым днем! Пусть жизнь будет только сладкая))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeRider 2000 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 а где репортаж с ящика можно взять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты