Иван 43 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Празднуем День Рождения Ивана Николаевича! Встречаемся в Штабе. В программе: Чемпионат по статической нагрузке - Бешенный Унитаз, Чемпионат по глотанию сладостей - Большое пузо, Чемпионат на велостанке на 20 км - Кто выразит желание - тому приз: Целый апельсин! Ну и конечно, ассоциации, рассказы о прошлых и будущих путешествиях, и поедание вкусностей. Начало в 16.00, завершение вечерняя покатушка по городу. Вкуснямбами обеспечу. Кто пойдет - пишите, звоните. Хотелось бы знать хоть примерный вес необходимой жратвы! П.С. Первый раз в жизни решил праздновать ДР... надеюсь понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Бери кегу пива. Йа на запах поеду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 креведку в БАН! и на праздник не пускать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Пускать, но только через фейс контроль с алкодозиметром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Бери мешок бананов! Я на их запах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 о я тож на их запах бы пришел) тока больше сок банановый люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 кароч пофиг на именинника, все прут на запах )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TypuCT 5 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 [quote name='Креведко' post='63029' date='21.5.2010, 22:52']кароч пофиг на именинника, все прут на запах ))))))[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 мы с Катей придем поздравлять именинника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 постараемся быть, но не обещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Специально приглашенные гости: ДиДжей Наждак, разогревает публику сам Чулышман! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 да, да,я тож буду, ёёёёёёёёёёёё! Ваня, купи каробку памперсов, я же без развлекухи не могу!!! Народ будет кипятком писать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Хорошо, у Варюши позаимствую несколько для особо впечатлительных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Народ держись!!! Я уже еду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 было клёво! народ-много потеряли... фото не выкладываю, админ их всё равно удалит, поверьте на слово... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Да, отлично отдохнули! Спасибо всем за компанию! Имениннику отдельное спасибо А фотки куда-нибудь всё равно надо выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Фото никто не удалит. Анкины же есть в галерее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 тоже фотки хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Мои фотки идут с моего форума а на них логотип прописан моего форума, поэтому их у даляют... Праздник моего друга [img]http://chulyshman.ucoz.ru/Foto/gornyi_altaj_12/09_altaj.jpg[/img] Был обычный, ни чем не примечательный день... Просто день рождения, простого парня с простым русским именем Иван и такой замысловатой фамилией-Крюков... Клич о халявном празднике собрал со всего Алтая хлопцев и дивчин не меряно. Пять "бусиков" набилось битком... И поехали мы во Борзовку, на поля дивные, речки молочные... Ознакомиться с содержанием отчёта и посмотреть фото под музыку можно: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://chulyshman.ucoz.ru/forum/31-676-1"] нажми плиз[/url]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Вова ты воложи на своем форуме.. дай ссылку народу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Ну день рождения то можно! Вова! Не путай твои троффи и дни варенья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 [img]http://chulyshman.ucoz.ru/Foto/gornyi_altaj_12/09_altaj.jpg[/img] Володя!!!! Это зачет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pantera 10 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 полный отчёт с музывкой находится, ну вы сами знаете где... многие уже одобрили и заценили. заходите в гости к Пантере, тьфу... к Чулышману, всем рад!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Аааааа!!! Фотка класс!!! Вова, спасибо за отчёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luchia 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 молодцы приятно на вас посмотреть Вот значит где Даня пропал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты