Andy 11 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 я еще фчера эту фотку в ЮМОР запостил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 11 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinoptikum 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну не знаю езжу 4 год и ничего.Вообще очень рад что купил себе именно стелс (когда купил не умел кататься и восьмёрок понаставил и очень многое сломал).За эти 4 года довёл всё для нужного мне уровня:сменил резину,шатуны,каретку,все втулки,педали,грипсы,а переключалки до сих пор дюжат.Проехал на нём тысяч 10 наверное.Так что для начинающих велосипедистов само то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAKTyC 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 СРОСС КАТАЙ!!!! Эт новый стиль СРОСС... как я понимаю, разновидность XC(что написанно на раме) О так то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты