Dead_dream 10 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Выезжая на покатушку за Новый мост, во многих населенных пунктах или же просто встречая группу людей, постоянно слышу вопрос "А вы в Горный едете?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila_Iva 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Нда....в тему..... Езжу на работу на веле, но в связи со спецификой работы в шортах и всем остальном жутко удобном там находиться нельзя. ну вот идешь по офису в платюшке, на каблучках. и тут....\ - а веломобиль твой? -да - а ты на нем приехала? -да -что прям так и приехала?( это в платье значица и на каблуках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quadny 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Как то раз с другом остановились около парка. ву него рама 21". тут две особы обращаются к нам с вопросом: "А почему у вас седушка выше руля?" не смог найти ответ. и ещё раз было - катаемся зимой. я в омоновской балаклаве и черной каске для дерта. едем по парку, тут пацанёныш громко спрашивает "дяденька вы террорист?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 [quote]тут пацанёныш громко спрашивает "дяденька вы террорист?"[/quote] надо было крикнуть алах акбар и переть на него! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Вчера перед погрузкой лисапеда в автобус мальчик на всю улицу маме: "Мама, смотри, дядя ломает велосипед! Дурак что ли?!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 [quote name='Kirill' post='69776' date='30.8.2010, 19:42']Вчера перед погрузкой лисапеда в автобус мальчик на всю улицу маме: "Мама, смотри, дядя ломает велосипед! Дурак что ли?!" [/quote] А в самом деле, нафига лисапед то ломал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 [quote name='Ezdok' post='69792' date='30.8.2010, 22:27']А в самом деле, нафига лисапед то ломал?[/quote] Разбирал лисапед, дабы в багажник запихать А ребёнку видать жалко велосипед-то стало, вот он и выдал правду, кто я такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Ах вон оно как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 [quote name='RomanOFF' post='61261' date='27.4.2010, 21:43']тут как-то решил прокатицо вечерком, ну выкатил вел к подъезду, стою, комп обнуляю)) выходит дед-сосед и спрашивает: а скока такой вел стоит?? ну я назвал цену пришедшую первую в голову: 15тыщ (хотя за стока и примерно и покупали) у деда челюсть чуть не отпала и он сказал: йопанаврот это же 5 запорожцев или 1 москвич)) вот так вота)))[/quote] Как я вас теперь понимаю! Я поначалу по глупости говорил реальную цену вела, так такого наслушался! "да за эти деньги можно купить мопед, машину, ..." Я теперь говорю, что вел стоит 5 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 В одном рабочем коллективе я оценивал своего Спринта в 21500 руб.! А на последующие реплики что лучше купить продолжал: машина есть, две. Одна - легковая, другая - УАЗ, чтоб за грибами ездить. И тогда убогие, ошалев от такого, отваливали навсегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Меня уже задолбали спрашивать машыну буш покупать? Да даже и не мечтаю! Это начинается когда я начинаю говорить о своих похождениях на двухколёсном коне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 [quote name='Саня' post='70775' date='20.9.2010, 8:20']Меня уже задолбали спрашивать машыну буш покупать? Да даже и не мечтаю! Это начинается когда я начинаю говорить о своих похождениях на двухколёсном коне [/quote] да это стереотип такой уже. что нада машину. зачем? чтоп в пробках стоять и чтоп было))) типа "и всетаки в говне чтото есть, милиарды мух не могут ошибаца!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eduardikk 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Сёдня батя спрашивает: Ты скока накачиваешь? 4 очка! Блеать они же лопнут, я промолчал)))) Я ржал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPOJI 7 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 - оооо, а скока скоростей?? - 8 - ыыы, да ты не обгонишь тех... ну... что в обтягивающих шортах - ну да, вряд ли, а зачем оно мне? - ыыы, а чо они ёба? ездиют... - .... о_О - скока стоит? - столько то. - ууу них...я, а не боишься что угонють? - я нигде без присмотра не оставляю. - ммм, а чо? - .... о_О - а ты чо в каске? - что бы мозги по асфальту не разлетелись! - А Я ДУМАЛ ЧТО БЫ МОЗГИ ДАЛЕКО НЕ РАЗЛЕТЕЛИСЬ!! ГЫГЫГЫГЫ - и смотрит такой, улыбаясь. Премию Петросян года ждёт наверное.... девочки старшего школьного возраста - ой а дайте прокатиться... *лютый смех всей шайкой* и если бы это было один-два раза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPOJI 7 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Зимой народ и правда офигевает. Смотрят так внимательно, может, ждут что упаду?)) А когда в балклаве, тут массово - О_О Забавно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Аа, и этот дом (город. страна) борятся за звание дома.. высокой культуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art98 7 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 О часики показывают на велокомп или Динамка штоли показывают на провод. - Скоростной - Да - Сколько скоростей - 24 - Сколька максимум выжимаешь - 80 (сказал ради прикола) - Уу а я на урале 140 выжимал - На шиномонтажке подключили насос смотрят там около 2,5 атмосфер реплика одного из них - [spoiler]Ни)(я[/spoiler] они чё еще не лопнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 [quote name='art98' post='79601' date='1.4.2011, 12:28']На шиномонтажке подключили насос смотрят там около 2,5 атмосфер реплика одного из них - [spoiler]Ни)(я[/spoiler] они чё еще не лопнули[/quote] ахаха))) недабог к ним шоссейник заедет с 10 атм ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 [quote name='ILMARiNEN' post='79603' date='1.4.2011, 11:44']ахаха))) недабог к ним шоссейник заедет с 10 атм )))[/quote] Ну ну. Выбегал ко мне шиномошенник посмотреть, во что семь очков надувают Потом провожал долгим взглядом. Но 10 руб. за подкачку взял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 [quote name='Ezdok' post='79629' date='1.4.2011, 21:01']Ну ну. Выбегал ко мне шиномошенник посмотреть, во что семь очков надувают Потом провожал долгим взглядом. Но 10 руб. за подкачку взял![/quote] Вадим, это в какие покрышки ты по 7 очков вдуваешь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Зимой: - не холодно? - ЖАРКО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 [quote name='Саня' post='79655' date='1.4.2011, 20:50']Зимой: - не холодно? - ЖАРКО! [/quote] +1 постояк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art98 7 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 [quote name='Ezdok' post='79629' date='1.4.2011, 21:01']Ну ну. Выбегал ко мне шиномошенник посмотреть, во что семь очков надувают Потом провожал долгим взглядом. Но 10 руб. за подкачку взял![/quote] а у нас бесплатно качают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 [quote name='Shoemaker' post='79630' date='1.4.2011, 20:10']Вадим, это в какие покрышки ты по 7 очков вдуваешь??[/quote] [color="#00FF00"][size=6]C Первым Апреля Друзья![/size][/color] я лишь по 4,5-5,0 накачиваю вот в эти Kenda:[url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1104/e9/db1282b73765.jpg.html"][img]http://s003.radikal.ru/i203/1104/e9/db1282b73765t.jpg[/img][/url][url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1104/0e/334d49eca10b.jpg.html"][img]http://s52.radikal.ru/i135/1104/0e/334d49eca10bt.jpg[/img][/url] Роман, узнаёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reat 9 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 [quote name='Shoemaker' post='79630' date='1.4.2011, 21:10']Вадим, это в какие покрышки ты по 7 очков вдуваешь??[/quote] В слики по 7 атм качается, но тут надо еще смотреть, чтобы не только покрышка, но еще и обод подходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты