ВаваН 10 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Есть идея закатить маршрут по производителям пива, алтайского края, а так же посетить эти заводы и испить эти напитки, у кого есть идеи, и предложения пишите. Для начала ветка маршрута Барнаул- Алейск с . Бориха(пивзавод)_- Антоньевка(пивзавод) – Белокуриха(пивзавод) … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 у Варнака (можешь найти по пользователям) эта идея уже давно получила жизнь. Цикл походов "Пиво Алтая" называется, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Я б закатил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 По кисло-молочным заводам, я бы закатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 я бы по магазинам города закатил, а далеко не поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexiN 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 [quote name='ENERGAIZER' post='60243' date='17.4.2010, 17:05']По кисло-молочным заводам, я бы закатил[/quote] поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 15 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 [quote name='ENERGAIZER' post='60243' date='17.4.2010, 16:05']По кисло-молочным заводам, я бы закатил[/quote] +1 и минеральным источникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Н 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 куда угодно бы закатил, вот нога недоломаная срастется и вперед)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТАНЯ 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 На заводы вроде не так-то просто попасть... Если только вы не в магазинчики призаводские собираетесь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты