Димка 3700 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Если кто желает, напишите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Почему вечером то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Это мы с другом почти всегда едем катаццо к вечеру...вечером как бы особая энергия и настроение, которой днём нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 ага, то мы на пешеходов ругались, что по дороге скачут в черном, хрен увидишь... Теперь вот вылысыпыдыст явился. Надеюсь, что фонари у вас есть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня есть, у друга только заднего фонаря нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 во скока собираетесь ехать? я могу присоединиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Ориентировочно часов 7-8 вечера) Звякни часов в 6, там договоримся, т.к. ещё не определились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 ок! думаю до 19,00 успею с работы вернуться и вел приготовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Закатили до Шадрино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты