gnomik 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Ребят, имеется вел. Знаю только название " skif 512". Скажите плиз что это вообще за вел, стоит ли его брать? Заранее спасибо за ответы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 15 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Судя по гуглу - типичный ашан-байк. не бери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAKTyC 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 НЕ БРАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Судя по тому что поисковики не знают то не брать. Если только рублей за 100 чтоб сдать на металлолом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilor 5 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 На скок я про него слышал, это вел (помоему московский, по крайней мере отечественный) для катания вокруг песочницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnomik 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 хм... ну пасип! Буду знать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 [quote name='Vilor' post='56900' date='10.2.2010, 22:14']На скок я про него слышал, это вел (помоему московский, по крайней мере отечественный) для катания вокруг песочницы.[/quote] В Бердске их делают , аднака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gnomik 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 хех... не далеко ушли )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilor 5 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Мои извинения москвичам, ошибся маленька. Но разве в новосибе 2 велозавода? Там есть сибвелз (про них кстати отзывы лудше, мне попадались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 [quote name='Vilor' post='56904' date='10.2.2010, 22:26']Мои извинения москвичам, ошибся маленька. Но разве в новосибе 2 велозавода? Там есть сибвелз (про них кстати отзывы лудше, мне попадались)[/quote] [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://berdsk.olx.ru/iid-43396448"]НУ вот например.[/url] Хотя возможно модель "512" - это и не их. Но скорее всего - это лишь региональный производственный филиал, поэтому Москва/Бердск - одна фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты