Перейти к содержанию
Авторизация  
gnomik

Вопрос от чайника

Рекомендуемые сообщения

Ребят, имеется вел. Знаю только название " skif 512". Скажите плиз что это вообще за вел, стоит ли его брать? Заранее спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

Судя по гуглу - типичный ашан-байк. не бери.

Поделиться сообщением

Судя по тому что поисковики не знают то не брать. Если только рублей за 100 чтоб сдать на металлолом.

Поделиться сообщением

На скок я про него слышал, это вел (помоему московский, по крайней мере отечественный) для катания вокруг песочницы.

Поделиться сообщением

[quote name='Vilor' post='56900' date='10.2.2010, 22:14']На скок я про него слышал, это вел (помоему московский, по крайней мере отечественный) для катания вокруг песочницы.[/quote]
В Бердске их делают , аднака.

Поделиться сообщением

Мои извинения москвичам, ошибся маленька. Но разве в новосибе 2 велозавода? Там есть сибвелз (про них кстати отзывы лудше, мне попадались)

Поделиться сообщением

[quote name='Vilor' post='56904' date='10.2.2010, 22:26']Мои извинения москвичам, ошибся маленька. Но разве в новосибе 2 велозавода? Там есть сибвелз (про них кстати отзывы лудше, мне попадались)[/quote]
[url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://berdsk.olx.ru/iid-43396448"]НУ вот например.[/url] Хотя возможно модель "512" - это и не их. Но скорее всего - это лишь региональный производственный филиал, поэтому Москва/Бердск - одна фигня.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...