Andrey85 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Изготавливаю любую корпусную мебель: кухни, шкафы-купе, прихожие и т.д. Для друзей-велосипедистов будет точно дешевле, чем в любом магазине. Могу приехать на дом с образцами и эскизами и все показать и рассказать (ест-но бесплатно). Деятельностью занимаюсь официально и уже далеко не первый год. Пишите в личку, если кого заинтересует. Или 89132358272, Андрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Андрей, а изготавливаешь мебель по своим эскизам, или по конкретным заказам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey85 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Сделаю-ка я ап, на всякий случай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey85 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Народ!!! Мебеля берем! Хорошие мебеля!!! Кому что надо обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey85 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birtek 38 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Распил на своем станке ? Или же покупаете распил ? Интересуюсь, так как нужен шкаф, кровать и тумба для аквариума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey85 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Ап, ап, ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 видел тут с неделю назад, едет вылысыпыдыст на старке крафтер, а к раме у него а-ля удочки привязаны то ли уголки, то ли рейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey85 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Хмм, ну может быть, может быть. А почему такой интерес к этому? Я себе домой много чего могу привезти. Велик довольно универсальный транспорт, только как-то не в тему этот пост был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Дык тебя же и видел, инфа 95% Заказов тебе отсуда все равно долго не увидеть, давай хоть ветку поапаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey85 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 А откуда такая категоричность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Да пальцем в небо, чего уж там. Жду недождусь придет модератор и побанит меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey85 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Весна... понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 5 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Кстати, как обладатель конструкции Андрея, качество гарантирует =)))) За 2 года на гармошке только 1 шурюп подкрутил и все =) а так намертво =))) Только воспоминания яркие от поднятых зеркал =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey85 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Апик небольшой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 5 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Наверное в скором времени понадобишься... =) мамуле надо будет шкаф и прихожку замутить в Павловске =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Перетяжкой диванов случайно не занимаешся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 [quote name='RomanOFF' post='83835' date='22.5.2011, 22:39']Перетяжкой диванов случайно не занимаешся?[/quote] Мой сосед по гаражу занимается перетяжкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey85 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Нет, только твердая мебель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты